Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

пошептаться...

Девочки, у кого-нибудь был положительный опыт бодания с цвяточком по поводу брака? Я сама к ней в закупки сто лет не хожу. Но вот сестра заказала, я забрала, а дома разглядела - на самом видном месте воротника - типа непропряда((((
И сестру жаль, и не знаю, связываться ли с этим оргом...
Кто что скажет?
25.01.2015 16:51:42,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Businka
А оргу-то написали? может и бодаться не придется, если очевидный брак ей на фирме обменяют. 25.01.2015 18:04:30, Businka
TanyaX
извините пожалуйста, а что сподвигло сестру связываться с этим оргом? вы ей ничего не расказали?
когда-то давно я посмотрела на нетрезвого мужчину, который раздавал ее заказы в метро. мне хватило одного раза.
25.01.2015 17:04:14, TanyaX
Сестра не в Москве. Она заказывает, я забираю.
Предупреждала ее, но не конкретизировала. Думала, посоветуется перед заказом, но...
25.01.2015 18:02:20, Rational
БАСИК_Масик
Не все знают, читают. Я вот в форум в опто не хожу. Даже забываю про него). А она там активно пишет вроде. 25.01.2015 17:12:40, БАСИК_Масик
Innulik
да про нее здесь больше, чем в опто понаписано было.... 25.01.2015 17:13:38, Innulik
БАСИК_Масик
Да, я в курсе. Просто она сама тут не бывает (вроде, или не пишет). А многие наоборот- могут там сидеть, а не тут. 25.01.2015 19:08:15, БАСИК_Масик
TanyaX
да, это так.
з.ы. слово "непропряда" я вообще впервые в жизни увидела...
25.01.2015 17:16:47, TanyaX
БАСИК_Масик
А если совсем жестко с ней, тоже не реагирует? 25.01.2015 16:53:43, БАСИК_Масик
Да я еще никак не пробовала.
То ли связаться, то ли обтереться и забыть, а то себе дороже выйдет...
25.01.2015 18:03:10, Rational
БАСИК_Масик
Вот именно(. Но если брак, то наверное надо сообщить? Брак она тоже не меняет? 25.01.2015 19:21:58, БАСИК_Масик
стесняюсь спросить, совсем жестко -это как? 25.01.2015 16:57:04, alina_akulina
БАСИК_Масик
Не знаю. Я не умею сама. Может на встрече как-то поговорить конкретно... 25.01.2015 17:07:11, БАСИК_Масик
Челюсть На Оленях
а я вообще не понимаю, то с кель была проблема столько людей страдало, теперь с цветуечком. неужели не собраться человек 10 недовольных и не отдать причитающееся?!

ПС сама приехала и получила деньги у кель в последний момент прямо на встрече. надо сказать особо и напрягаться не пришлось.
25.01.2015 21:07:37, Челюсть На Оленях

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!