Девочки, у кого-нибудь был положительный опыт бодания с цвяточком по поводу брака? Я сама к ней в закупки сто лет не хожу. Но вот сестра заказала, я забрала, а дома разглядела - на самом видном месте воротника - типа непропряда((((
И сестру жаль, и не знаю, связываться ли с этим оргом...
Кто что скажет?
Раздел: -- посиделки
пошептаться...
25.01.2015 16:51:42, Rational13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

когда-то давно я посмотрела на нетрезвого мужчину, который раздавал ее заказы в метро. мне хватило одного раза. 25.01.2015 17:04:14, TanyaX
Сестра не в Москве. Она заказывает, я забираю.
Предупреждала ее, но не конкретизировала. Думала, посоветуется перед заказом, но... 25.01.2015 18:02:20, Rational
Предупреждала ее, но не конкретизировала. Думала, посоветуется перед заказом, но... 25.01.2015 18:02:20, Rational

Да я еще никак не пробовала.
То ли связаться, то ли обтереться и забыть, а то себе дороже выйдет... 25.01.2015 18:03:10, Rational
То ли связаться, то ли обтереться и забыть, а то себе дороже выйдет... 25.01.2015 18:03:10, Rational

ПС сама приехала и получила деньги у кель в последний момент прямо на встрече. надо сказать особо и напрягаться не пришлось. 25.01.2015 21:07:37, Челюсть На Оленях
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.