Раздел: Обсуждение СП-товаров

размерность брюк Ма..ри Фа..йн подсуажите пож
Интересуют и летние и зимние,и как качество по таким ценам. Цены сейчас очень распродажные,правда огорчают платные встречи,но может оно того стоит,если брючки хорошие. Вдруг у кого замеры есть 48 размера,очень не хочется пополнить пристрой))
25.01.2015 16:50:56, инфузория в туфле
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Качество для такой цены вполне себе ничего. Но, вот, размерность гуляет:( Заказала Мари Файн маме (у нее несколько пар уже были куплены на Черкизоне когда-то), получила не МФ, а штаны какой-то другой марки. Заказывала на 56, еле натянула на свои 52. Теперь не знаю, куда девать:( Орг уверила, что фабрика одна и та же, просто бирку другую пришили...
25.01.2015 17:33:46, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)
Да, вроде помню эту тему,обидно(( и главное не пристроишь здесь, орг не семейный, я так с костюмом Гарда попала, только на днях купили его на авито, повезло
25.01.2015 23:07:54, инфузория в туфле

И, вообще, учитывая, как плохо сейчас все пристраивается:(
26.01.2015 09:00:14, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)

Они мне не сели. Налезли, но сидят не уютно. Можно было бы подогнать в поясе.
Но заморачиваться не захотелось
Это не Мари Файн, а Анна Фортуна. Не понравились. Ушли в пристрой.
Я брала 541 модель
и вот такие, 540 модель
Обе модели брала 44/50. В двух цветах (красные и синие). Рекомендую))) Они прямые, в коленках не узкие.
Я жутко не люблю зауженные книзу брюки.
Посадка то, что надо. Не низкая, но и не плечь. То, что мне нра)))
Мне в них и качество понра. Как бы тонкий хлопок с пропиткой или "дышащая плащевка". Очень тонкие. Не шуршат.
Я так поняла, если состав только хлопок, то это не Мари Файн, а Анна Фортуна.
Еще брала такие. Тоже в пристрой. Они совершенно не прямые, скорее зауженные в коленках, утепленные. ТАк же Анна Фортуна.
25.01.2015 23:46:47, скво
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.