Девочки, кто спрашивал?
Была сегодня в Европейском, в Массимо крутая распродажа, купила рубашку за 1600 р и лонгслив за 1200, были кашемировые свитера за 1500 (качество не знаю, у Массимо трикотаж традиционно шикарный по качеству, но свитера некоторые в катышки уже, так что не знаю, что это за прикол такой), были светлые брюки по цене до 2 тыщ, кофточки разные тоже от 500 р до 2 тыщ, юбки, жакеты, пальто и т.д. Платьев особо не видела, в примерочную и на кассу очереди, так что можно попытать счастья, кто любит Массимо как я :)
Раздел: Просто поделиться

Массимо дутти
23.01.2015 23:51:11, Marg16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ага, только маленьких размеров нет давно
И в детском больших тоже нет ( 24.01.2015 12:10:47, lacerta(gkfdey в системе)
И в детском больших тоже нет ( 24.01.2015 12:10:47, lacerta(gkfdey в системе)
Ой, я спрашивала))). Спасибо за отзыв. А пальто сколько стоят, не смотрели? Так хоть примерно от и до)))..Мне сказали, что на именно на верхнюю одежду очень хорошие скидки. Думаю, к воскр уже ничего не останется(. Может, что привезут еще со склада на след неделе? У них вроде в четверг привозы))..
24.01.2015 02:36:33, MissRed
Пожалуйста. Пальто не смотрела, мне не актуально, но мужчины активно меряли верхнюю одежду. На кассе слышала разговор, что вся распродажа уже вывешена, типа, новых привозов не ждать
24.01.2015 14:27:51, Marg

тоже заметила, что свитера указанные как 100% кашемир висят уже в катышках
24.01.2015 00:15:17, ARDA

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.