Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

футурино в дм кто-нибудь юзал верхнюю одежду ?

кофты-рубашки мои мальчишки носили этой не сильно дорогой марки - носится все отлично.

сегодня увидела что они демисезонку и зимнее распродают ну оч привлекательные цены. но вот промокают они или еще чего не знаю.
может кто-о брал своим детишкам - поделитесь плиз
23.01.2015 21:49:12,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

krotichka
у нас куртка фут-но, брали за 600 когда была дикая распродажа ) сейчас она 1200 висит со скидкой 53% кажись
только что дети гуляли 1,5 часа, валялись в снегу
фут-но промокла хорошо, но водолазка у детя сухая, а ДИ промок не так
но за 600 я ОЧЕНЬ довольна ) жаль не взяла тогда штуки 3-4, дура
24.01.2015 23:15:04, krotichka
носим, нравится 23.01.2015 23:55:27, sova_j
Innulik
сын два года куртку относил, отдала как новую. При том боялась, что ее надолго не хватит, хотя внешне она была супер, но ткань была блестящая, как будто лаковая, боялась, что на морозе потрескается. Но ей было хоть бы что, и даже в самый холод она оставалась мягкой. Еще в одной второй год ходит в школу, полет отличный) 23.01.2015 23:55:11, Innulik
мне не понравилась куртка и брюки из плащевки. очень тонкая ткань 23.01.2015 22:24:52, алко
нез@будка
Брала дочке пуховик 4 года назад. После 2 лет носки отдала в отличном состоянии подружке)
Носили не жалели, и в сад, и на горки.
23.01.2015 22:21:14, нез@будка
murzzzzzilka
Я на сл год взяла пуховик. По качеству очень понравился, но вот как в носке будет... Не знаю... Цена была привлекательной очень:) 23.01.2015 22:19:49, murzzzzzilka
Зимнее пальто брала дочери, отлично носилось и на худых детей отлично садится 23.01.2015 22:14:32, муза мужа
olga88
Фигня полная имхо 23.01.2015 22:11:36, olga88
Neo_
мы носим, мне нравится. Но у меня детка не водоплавающая (ей в голову не придет сесть в лужу к примеру) и я не разбираюсь вообще в реймах-мембранах и пр.. По мне - удобная, практичная:) 23.01.2015 22:03:06, Neo_
Мастерица*
Зар, тебе календарь-то надо?)) 23.01.2015 21:59:17, Мастерица*

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!