Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Focusница (ex svet1anka)

Пожалиться....нельзя дела ночью делать((((

Сколько раз зарекалась что-то считать, оформлять ночами(((
Вчера подрядчику отправила договор, косяк на косяке. Стыдоба((( Целый день сегодня исправляла.
А сегодня попала на приличные для меня сейчас деньги( Выкупила почти весь размерный ряд не той модели( нужны были длинные, выкупила короткие. И отказаться не могла, шили под заказ( Теперь с пристроем(

Как все успеть днем, чтоб ночью спать, а не косячить??? И чтоб попить для бодрости?
23.01.2015 19:42:54,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Belka67
Есть капли такие в нос СЕМАКС. Дочери прописывали (для глазного дна). Но у него куча друг. положительных действий. В частности: улучшение внимания, памяти. Капали потом без назначения во время экзаменов. Читала, что это росс. разработка. Изначально делали, типа, для спецназа, ну, или кого-то там...разведки. Вобщем, что б хорошо реагировать и всё помнить)
[ссылка-1]
[ссылка-2]
23.01.2015 22:47:08, Belka67
Красота в глаз.!
мы его для реабилитации свекра после 2-го инсульта покупали, хорошие капельки 23.01.2015 23:17:57, Красота в глаз.!
Belka67
И эффект хороший. На кошках, ой, на дочери проверено)))
В аннотации написано, что здоровым людям очень даже можно. И противопоказаний практически нет. А так же нет привыкания и аллергии. Вобщем, почти волшебный. Всегда в холодильнике имею флакончик.
23.01.2015 23:31:33, Belka67
Красота в глаз.!
а места где его побюджетнее купить можно - нет случайно? 23.01.2015 23:45:14, Красота в глаз.!
Belka67
места не выбирала, в соседн. аптеке покупала - почем не помню 24.01.2015 00:05:21, Belka67
Focusница (ex svet1anka)
А Вы какой процент покупали? Нашла [ссылка-1] Наверное 0,1 надо? 23.01.2015 23:44:56, Focusница (ex svet1anka)
Belka67
угу, 0,1% 24.01.2015 00:03:48, Belka67
Focusница (ex svet1anka)
Спасибо, почитаю 23.01.2015 23:05:01, Focusница (ex svet1anka)
Лагуна75
Если я правильно Вас поняла , то организаторство это работа и работаете из дома значит четко разделять хозяйство и работу . Судя по линейкам у Вас уже подрощенные дети , не младенцы . Старшая из школы пришла покормили и легли поспать , потом и ночью сможете в тишине поработать 23.01.2015 22:01:32, Лагуна75
Focusница (ex svet1anka)
У меня есть моя основная работа с цифрами/договорами. Конец года был убийственный(
Конечно, разделяю хозяйство. Днем редко сплю, делаем уроки пока младший спит. Он их делать вообще не дает(
Надо составить четкий план и его придерживаться)
23.01.2015 23:04:39, Focusница (ex svet1anka)
Бугенвиллия
А что короткие? Пальто?)) 23.01.2015 20:24:17, Бугенвиллия
Focusница (ex svet1anka)
Платья 23.01.2015 20:29:20, Focusница (ex svet1anka)
Красота в глаз.!
знакомая история - выкупить не то (чаще всего какую-нибудь дорогую *рень)), или задвоить, или заказать все, кроме 1-2 позиций. ну или заказать все и оплатить. и только потом посмотреть, что у участницы ЧС в 3 раза больше чем у меня))

кто-то говорил про магний - начала пить, + энцефабол - выписывали дочке от ЗРР. она отказалась пить, пью сама в итоге.
23.01.2015 19:52:53, Красота в глаз.!
Focusница (ex svet1anka)
Такое и в таких масштабах со мной первый раз( Затмение какое-то(
Почитаю про витамины)
23.01.2015 23:01:07, Focusница (ex svet1anka)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!