Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
А посоветуйте развивающие книжки на 4-5 лет
Посоветуйте обще-развивающие книжки для ребенка 4 лет. Кто какие любит расскажите,поделитесь впечатлениями,а то я чего-то в ступоре.
23.01.2015 19:03:21, MGT
6 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Посмотрите книгу Сказка о цифрах с карточками Елены Костоусовой - по математике, для малышей самое то.
18.09.2017 13:34:07, skolopendra

Общее развитие - да,Ломоносовские вполне приличные (от Экс*мо).Комплексно,на все темы,положенные по возрасту.
И Земцовой пособия.Копеечные совершенно,но очень достойные (издает Ма*хаон).
Математика и логика - Петерсон,конечно.Игралочки,а потом Ступеньки.Если в школе математика будет по Петерсон,после Игралочек и Ступенек проблем у ребенка не будет.А если не будет в школе Петерсон - все равно полезно для общего развития. 23.01.2015 21:16:58, Alena255
ага, Ломоносовские хорошие.
Но читать мы выучились по Бахтиной(Кузяки закупка), а потом я скупила у тебя огромную кучу книг, в итоге всё завалено книгами(ищу вот книжные полки и ребёнок взахлёб читает уже 4 книгу про Гарри Поттера... и с фонариком ловлю его под одеялом%-)
Мне кажется, что нужно, чтобы книги были красивые и стояли на виду. Тогда ребёнок потянется и втянется. А в электронную книгу... ну чего там хорошего%-) Текст и текст. 26.01.2015 01:40:48, al_gol
И Земцовой пособия.Копеечные совершенно,но очень достойные (издает Ма*хаон).
Математика и логика - Петерсон,конечно.Игралочки,а потом Ступеньки.Если в школе математика будет по Петерсон,после Игралочек и Ступенек проблем у ребенка не будет.А если не будет в школе Петерсон - все равно полезно для общего развития. 23.01.2015 21:16:58, Alena255

Но читать мы выучились по Бахтиной(Кузяки закупка), а потом я скупила у тебя огромную кучу книг, в итоге всё завалено книгами(ищу вот книжные полки и ребёнок взахлёб читает уже 4 книгу про Гарри Поттера... и с фонариком ловлю его под одеялом%-)
Мне кажется, что нужно, чтобы книги были красивые и стояли на виду. Тогда ребёнок потянется и втянется. А в электронную книгу... ну чего там хорошего%-) Текст и текст. 26.01.2015 01:40:48, al_gol

Еще у меня в блоге можно посмотреть. Просто с телефона неудобно ссылки давать 23.01.2015 20:16:44, Мусюша
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.