Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

А посоветуйте развивающие книжки на 4-5 лет

Посоветуйте обще-развивающие книжки для ребенка 4 лет. Кто какие любит расскажите,поделитесь впечатлениями,а то я чего-то в ступоре.
23.01.2015 19:03:21,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Посмотрите книгу Сказка о цифрах с карточками Елены Костоусовой - по математике, для малышей самое то. 18.09.2017 13:34:07, skolopendra
al_gol
Привет, могу завтра прихватить какие-то развивашки полуюзанные(б-у, но есть новые даже книжки) на Волгу-Тулу, нужно? 23.01.2015 22:22:33, al_gol
Общее развитие - да,Ломоносовские вполне приличные (от Экс*мо).Комплексно,на все темы,положенные по возрасту.

И Земцовой пособия.Копеечные совершенно,но очень достойные (издает Ма*хаон).

Математика и логика - Петерсон,конечно.Игралочки,а потом Ступеньки.Если в школе математика будет по Петерсон,после Игралочек и Ступенек проблем у ребенка не будет.А если не будет в школе Петерсон - все равно полезно для общего развития.
23.01.2015 21:16:58, Alena255
al_gol
ага, Ломоносовские хорошие.
Но читать мы выучились по Бахтиной(Кузяки закупка), а потом я скупила у тебя огромную кучу книг, в итоге всё завалено книгами(ищу вот книжные полки и ребёнок взахлёб читает уже 4 книгу про Гарри Поттера... и с фонариком ловлю его под одеялом%-)
Мне кажется, что нужно, чтобы книги были красивые и стояли на виду. Тогда ребёнок потянется и втянется. А в электронную книгу... ну чего там хорошего%-) Текст и текст.
26.01.2015 01:40:48, al_gol
Мусюша
Для меня лучшие книги по математике это kumon. Они по возрастам. В этой же серии и лабиринты. И книги Ломоносовской школы. Если б знала, наверное, больше бы никакие и не покупала бы.
Еще у меня в блоге можно посмотреть. Просто с телефона неудобно ссылки давать
23.01.2015 20:16:44, Мусюша
Спасибо,почитаю. 23.01.2015 20:33:39, MGT

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!