Вот прям доп. окошко в системе во встречах хочется или чтобы орги сразу заранее писали во встречах, где они конкретно будут :) А то та же Волга - там и тупик, и стройрынок, и под мостом, и МФЮА, и на остановке у метро, и т.д. Про Тулу вообще молчу - поистине бескрайние просторы :)))) А то в пятницу вечером узнаешь, что бежать придется далеко-далеко и вылавливаешь отзывчивых участниц, чтоб по пути прихватили.
/ есличе, это я без привязки к своим завтрашним побегушкам, там я все сразу знала :) Просто помечать :) /
Иииии... еще... вот если курьер/паровозик раздает, то сразу бы его ник во встречах увидеть. Но это, наверное, мой личный бзик, просто по никам и в лицо очень многих знаю.
Щас вот, к примеру, квестик прошла :)))) - в рассылке телефон паровоза и имя. Забиваю в Яндекс телефон, оттуда в "вконтакте", оттуда в клуб Семьи - в итоге есть и ник, и лицо :)) Я ж знаю этого паровозика :))) Завтра гораздо проще будет искать.
И офф...... метеозависимые, вы как? Гильотину хочу уже... голова раскалывается, потепление идет и снег близится :( И так с ребенком переболели новой пакостью - не было ничего, кроме невысокой температуры и жуткой слабости... сил нет...
Раздел: -- посиделки

Помечтать про встречи :)))
23.01.2015 14:28:09, stvetavan(в системе september2003)22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мне уже не 20 лет,чтобы в 10.20 быть у Правды,а в 10.25 у дома-корабля,а в 10.30 снова у Правды.
А некоторые орги как будто спецом встречи у метро устраивают в то же время,что и основные у кинотеатра.(( Это разновидность садизма что ли? 23.01.2015 22:19:10, Морковка.

офф. начальница с родственницей в Чехию в феврале едут, в Прагу, на неделю. Что точно смотреть, куда ходить, где кушать и пить вкусно? :)
23.01.2015 15:17:36, lvitsa
В блоге у меня можно глянуть, еще могу на почту скинуть файлик с адресами, но он сыроват (на коленке для себя накидала) и все-таки больше на детей ориентирован :)
23.01.2015 15:36:50, stvetavan(в системе september2003)

я вроде норм сегодня с погодой, держусь, только виски давит немного.
А что за вирус у вас такой был? У меня муж лежит второй день, еле руку поднять может, говорит, не болит ничего, просто слабость. Темп-ру не мерили, но на ощуп если и есть, то невысокая 23.01.2015 14:46:34, Liberty*

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.