Собственно, сабж - собираем Забавины рыбу/консервы/масло (цены и наличие в опто) с целью попила доставки и попила коробок (для счастливых обладателей холодильников с мелкой морозилкой ((( ).
Забирать - Шипиловский проезд, 57к2.
1. Я бы с кем-нибудь попилила стейки сёмги.
2. Да и рибай тоже хочется попробовать (если компания найдётся поделить упаковку), только бы ещё уточнить сколько там в упаковке штук.
Раздел: -- посиделки

Орехово, на рыбу присоединиться будут желающие?
23.01.2015 12:27:36, Fire15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может ещё кто будет желающий на половинку сёмги? Я могу вам её раскидать на двоих, это не шипистый окунь (вот его делить я зареклась раз и навегда!!!), тут поделить коробку не сложно ))) 23.01.2015 13:57:40, Fire
я хочу)правда пока еще не брала ничего.
Хочу тигровые креветки
Аня, а какая схема действий?:) 23.01.2015 13:19:17, Австралийская Ехидна
Схема действий простая:
1. Ты определяешься с заказом (позиции берёшь в опто в закупке Zабава... ) и скидываешь его мне на подник
В теле заказа:
свой телефон
наименовании позиции
количество
цена
2. Я собираю заказы со ВСЕХ участников моего "паровозика" и заказываю их на своё имя в опто
3. Услуги за доставку раскидываем на всех участников.
4. Наш заказ доставляют мне домой (о дате доставки обычно известно за день - я сразу сообщаю об этом участникам)
5. Участники, в день доставки, забирают заказ у меня из дома и оплачивают его при получении (если удобнее - можно оплатить на карту). 23.01.2015 13:50:30, Fire
Хочу тигровые креветки
Аня, а какая схема действий?:) 23.01.2015 13:19:17, Австралийская Ехидна

1. Ты определяешься с заказом (позиции берёшь в опто в закупке Zабава... ) и скидываешь его мне на подник
В теле заказа:
свой телефон
наименовании позиции
количество
цена
2. Я собираю заказы со ВСЕХ участников моего "паровозика" и заказываю их на своё имя в опто
3. Услуги за доставку раскидываем на всех участников.
4. Наш заказ доставляют мне домой (о дате доставки обычно известно за день - я сразу сообщаю об этом участникам)
5. Участники, в день доставки, забирают заказ у меня из дома и оплачивают его при получении (если удобнее - можно оплатить на карту). 23.01.2015 13:50:30, Fire

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.