Во вторник была моя тема про мтс [ссылка-1]
Сегодня получила от них ответ, что деньги списаны правильно. Но! Учитывая наше продолжительное сотрудничество, мне была предоставлена компенсация на услуги связи в размере 500р
Теперь я опять в положительном балансе))))
Они надеются, что сложившаяся ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. Ага! как же!
Раздел: Просто поделиться

еще про мтс, заключительная серия
23.01.2015 11:07:59, forever11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А давайте все вместе, мысленно, пошлем их в сад))))
Думаю желающие еще найдутся)))) 23.01.2015 13:24:08, forever

Дольше деньги с МТС выбивала, кот. оставались на их счету(перевод остатка на бакнковские реквизиты карточки). На это выбивание денег ушло около месяца. Дважды писала притензии на сотрудников МТС, что так долго тянули с отправкой заявления о переводе ден.средств с МТС.
Пока все довольны))) 23.01.2015 19:12:28, скво

Кстати, в офисе билайна взяла листовку с тарифами, там прям посередине написано, как к ним перейти со своим номером за 8 дней. Подробности по тел. 8-800-700-4004 или на сайте mnp.beeline.ru 23.01.2015 16:05:10, lialka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.