Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Детская неотложка больничный по уходу выписывает?

???
22.01.2015 14:34:53,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а почему антибиотик? У меня у малыша было под 40 несколько дней, я поехала в больницу и сдала анализы. Это вирус, потом проходит, антибиотики сказали не пить. 22.01.2015 18:40:46, Irishusy
Антибиотик на пятый день выписали, сказали что уже пора, иначе эта бодяга с остаточными явлениями может надолго растянуться и еще осложнения дать (( 22.01.2015 18:59:24, alina_akulina
Тюльпанчик
Нет, сообщают в поликлинику и оттуда приходит врач. 22.01.2015 14:42:42, Тюльпанчик
спасиб! Я уже не знаю кого вызывать и что делать (( Шестой день температура 39, вчера была неотложка, выписали антибиотик. Сегодня второй день пьем, а толку никакого! Да еще и понос у нее от него. А вызовы на участкового до 14-00 принимают. Сейчас бабушка сидит, а завтра ей на работу. А я уже и до завтра, пока участковый придет, ждать боюсь! 22.01.2015 15:02:21, alina_akulina
и у нас:-(( и тоже антибиотик 2й день-и 0 эффекта:-((Если завтра к середине дня так и не получшает, пойду пытаться что-то делать...не знаю,чтобы другой кто посмотрел или..не знаю...Беда какая-то:-((( 22.01.2015 22:14:08, Леда2
Горошина ©
У нас тоже самое, сегодня седьмой болезни - первый день немного лучше. Второй день антибиотика - еще не показатель, что он не подходит. После трех дней приема, как правило, судят о том подходит он или нет. Еще посмотрите экофлор, очень нам помог убрать неприятные ощущения от антибиотика и там еще написано, что убирает интоксикацию. Дорогой только:(. 22.01.2015 16:43:41, Горошина ©
anchutka
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 22.01.2015 15:42:45, anchutka
Цунами
а после неотложки врач из поликлиники не приходил???
врачи неотложки должны были передать актив в поликлинику по месту жительства.
22.01.2015 15:39:16, Цунами
добровольно не приходил, его нужно персонально по другому телефону вызывать. Что я и хотела сделать, но перепутала телефоны и как выяснилось вызвала неотложку, приехала через 20мин, я еще кукареку сказать не успела )) 22.01.2015 19:01:56, alina_akulina
Zабава Путятишна
совсем не обязательно.. У вас же взрослый уже ребенок)) (с) 22.01.2015 18:41:52, Zабава Путятишна
yurhome
+100000 22.01.2015 17:02:42, yurhome
Тюльпанчик
Выздоравливайте.
По идее неотложка приедет, а завтра участковый придет.
22.01.2015 15:20:28, Тюльпанчик
Innulik
да что ж за вирус такой((( детки жутко болеют((
антибиотик надо точно менять, в данный момент он больше вреда, чем пользы оказывает.
22.01.2015 15:05:08, Innulik
Вирус да, это треш, у нас легочное что-то, кашель очень сильный со второго дня (( Неотложка приехала сегодня, сказала идти завтра в поликлинику с ребенком, сдать анализы и сделать рентген, потом с рентгеном на консультацию к заведующей, чтобы исключить восп. легких. И там уже решать вопрос с антибиотиком. Я правда с трудом себе представляю эту поездку с больным температурящим ребенком и сидение в трех очередях! Все еще осложнилось тем, что у меня тоже темпа подскочила 38.5 и теперь то мне больничный точно нужен, а врача я вызвать не смогу, т.к буду все утро в поликлинике болтаться, если в состоянии буду туда доползти (( Короче зависла я )) 22.01.2015 19:12:55, alina_akulina
Innulik
у моего кашель тоже жуть, и тоже со второго дня(( сама тоже от него заразилась(( вообще не помню, чтоб он так у меня болел, да и я(( 22.01.2015 19:43:27, Innulik
Innulik
+ да все так. 22.01.2015 14:50:44, Innulik

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!