Раздел: -- посиделки
Детская неотложка больничный по уходу выписывает?
???
22.01.2015 14:34:53, alina_akulina
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а почему антибиотик? У меня у малыша было под 40 несколько дней, я поехала в больницу и сдала анализы. Это вирус, потом проходит, антибиотики сказали не пить.
22.01.2015 18:40:46, Irishusy
Антибиотик на пятый день выписали, сказали что уже пора, иначе эта бодяга с остаточными явлениями может надолго растянуться и еще осложнения дать ((
22.01.2015 18:59:24, alina_akulina

спасиб! Я уже не знаю кого вызывать и что делать (( Шестой день температура 39, вчера была неотложка, выписали антибиотик. Сегодня второй день пьем, а толку никакого! Да еще и понос у нее от него. А вызовы на участкового до 14-00 принимают. Сейчас бабушка сидит, а завтра ей на работу. А я уже и до завтра, пока участковый придет, ждать боюсь!
22.01.2015 15:02:21, alina_akulina
и у нас:-(( и тоже антибиотик 2й день-и 0 эффекта:-((Если завтра к середине дня так и не получшает, пойду пытаться что-то делать...не знаю,чтобы другой кто посмотрел или..не знаю...Беда какая-то:-(((
22.01.2015 22:14:08, Леда2

врачи неотложки должны были передать актив в поликлинику по месту жительства. 22.01.2015 15:39:16, Цунами
добровольно не приходил, его нужно персонально по другому телефону вызывать. Что я и хотела сделать, но перепутала телефоны и как выяснилось вызвала неотложку, приехала через 20мин, я еще кукареку сказать не успела ))
22.01.2015 19:01:56, alina_akulina

По идее неотложка приедет, а завтра участковый придет. 22.01.2015 15:20:28, Тюльпанчик

антибиотик надо точно менять, в данный момент он больше вреда, чем пользы оказывает. 22.01.2015 15:05:08, Innulik
Вирус да, это треш, у нас легочное что-то, кашель очень сильный со второго дня (( Неотложка приехала сегодня, сказала идти завтра в поликлинику с ребенком, сдать анализы и сделать рентген, потом с рентгеном на консультацию к заведующей, чтобы исключить восп. легких. И там уже решать вопрос с антибиотиком. Я правда с трудом себе представляю эту поездку с больным температурящим ребенком и сидение в трех очередях! Все еще осложнилось тем, что у меня тоже темпа подскочила 38.5 и теперь то мне больничный точно нужен, а врача я вызвать не смогу, т.к буду все утро в поликлинике болтаться, если в состоянии буду туда доползти (( Короче зависла я ))
22.01.2015 19:12:55, alina_akulina

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.