Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Посоветуйте швейную машинку

Дочка 11 лет, хочет на ДР швейную машинку (настоящую)). Ходит на кружок мягкой игрушки 2 года, в школе шьёт, даже на "олимпиаду" ездила по труду)). Вообщем не профи, но обращаться умеет, а главное ребёнок этим оч увлечён.
Я в этом вообще ничего не понимаю. Шить не умею. Машинку швейную последний раз в школе видела лет 20 назад)).
Посоветуйте марку\модель пож-та. Какие функции нужны, а без чего и обойтись можно и т.п. Может в закупку направите?
22.01.2015 09:36:09,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

olga88
В ашане бразер около 4-5000 22.01.2015 21:54:17, olga88
Девочки, спасибо! 22.01.2015 10:42:10, Smexfamily
SweeT
берите жаноме, она соответствует цене-качеству. Я как проф. швея, правда сейчас уже шью иногда, очень довольна своей.
Обязательно должен быть зиг-заг, прямая(обычная строчка), предпочтительно стежок для трикотажа и обметка петель. Все остальные строчки носят декоративный характер и наличии их по вашему желанию. Просто из-за доп. строчек стоимость увеличивается.
22.01.2015 10:07:17, SweeT
Verick
+1 22.01.2015 10:10:40, Verick
Посмотрите на осинке, там есть форум про оборудование, в рекомендациях есть дельные советы. тоже озадачилась таким вопросом вопросом, сижу изучаю 22.01.2015 09:49:26, iri_09
Опоссум
Жаном машинки хорошие.
У меня даже без компьютера, лет 8 ей, умница моя, не подводила, ттт. Но я нечасто шью.
Вообще надо смотреть какие функции машинки вы будете использовать. Может она у вас вышивать будет на машинке?
На Осинке (форум) не были?
Уверена там есть тема про машинки.
22.01.2015 09:48:46, Опоссум

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!