Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
inneri

А в чем с детьми гуляют?

А подскажите, плжалуйста, где можно купить что-то вроде лыжного костюма/ штанов для прогулок с коляской? Чтобы тепло и хламурео? И обувку соответсивующую- дутики, может? Чтобы тепло было и не скользили- я дальше нашего парка уйти не могу пока, а там сплошной лед:(
Или сориентируйте по маркам, куда смотреть . Парки от пионервожатой теплые?
Хочется выглядеть красиво и прилично, а то с моими гламурными пуховиками либо опа мерзнет, либо выгляжу как капуста ..,
21.01.2015 17:30:00,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Weta
здесь хваст был, мне очень понравился костюм: [ссылка-1] 21.01.2015 19:33:32, Weta
inneri
Спасибо! 21.01.2015 19:42:23, inneri
А с кем можно поздравить? Сын или дочка? И сколько уже дитю-то? 21.01.2015 19:29:34, Атом
inneri
Сын, 26 декабря родился, месяц скоро. Я в Грачевке выгуливаюсь, а там сплошной лед 21.01.2015 19:43:15, inneri
О, поздравляю! Подарок от деда мороза почти)))) Растите здоровыми и красивыми!)
По теме: в дидрике если только, где максимальное утепление +меховая спинка. Но все равно это негламурно, набор девушек в дидриках всех цветов и фасонов в бегах на туле -это наша Сп-корпоративная мода. То бишь практично, но гламуром не пахнет.
От себя похвалю на холода обувь камики (но тоже страшные они), штанцы на флисе от актимельки и шуба средней длины.
21.01.2015 19:53:04, Атом
inneri
Спасибо! Пдр подарка был 31.12:))))) я думала дидр прям тепло, а он вона чего
А комики скользят? Штаны схожу посмотрю, это мне надо
21.01.2015 20:13:58, inneri
Дидрики они все разные. Да и люди по теплообмену разные. Могу дать опробовать, подходит ли в принципе, поносить на недельку дидрик 40 размера модель мэри, белого цвета, она не большемерная на 46-48 (если вы после родов прибавили по верху и имеете налившуюся грудь)))), все равно она у меня скучает в шкафу, ввиду того что стала мала, хоть поймете тепло ли в ней (180г + меховая спинка), прежде чем покупать в пристрое или в магазине.
Камики ну не ботинки с шипами, чтоб точно не упасть, но подошва ребристая умеренно и морозостойкая, не дубеет и не скользит.
21.01.2015 20:32:19, Атом
inneri
Спасибо:) мне б даже примерить достаточно. Грудь вроде такая же, фиг ее знает, я не пробовала добеременное белье надевать:)
Я вам напишу если решу, что мне нужна именно парка, можно?
22.01.2015 14:58:24, inneri
да) 22.01.2015 15:22:04, Атом
Weta
180 гр. для спокойного гуляния с коляской мало, у меня 240гр. дидр+термокофта+шерстяной свитер, на ногах камики с термоносками. Два часа в мороз могу простоять с коляской на улице и чувствую себя прекрасно) 21.01.2015 23:44:29, Weta
Там спина-грудь меховая, потому теплее чем просто 180 и подкладка обычная. Я брала в закупке специально потоньше на межсезонье, а мари по толщине и теплоте оказалась такая же как зимняя линдсей еще более раннего года. 21.01.2015 23:53:16, Атом
А почему обязательно надо куртку и дутики, я гуляю в пуховике средней длины(попу закрывает), брюках из финн флейр болоневых и ботинках замшевых рикер. На руки двойные варежки с рынка. В горнолыжной куртке глиссад из спортмастера я могу только на лыжах кататься, а так мерзну. Дутики на ноги не пробовала, т. К все которые мерила с меня сваливались, очень широкие они и не думаю что теплее ботинок. 21.01.2015 19:27:54, Булочница
inneri
У меня короткая куртка-пуховик, в ней холодно, а длинный пух уже старый, в нем тоже не жарко, собиралась в зиму новый покупать, но в связи с беременностью не вышло, а сейчас я невыездная, и не совсем определилась что хочу, потому рассматриваю парку-давно хотела, это я ее не совсем верно лыжной курткой обозвала.
Вся моя обувь не настолько теплая, или очень скользит, может дутики-спорт ботинки менее скользки будет
У меня вообще вся одежда не рассчитана на долгие монотонные прогулки- шапку то чудом купила:)
21.01.2015 19:47:36, inneri
У вас небось пуховик короткий и щтаны не болоневые? Под штаны колготки теплые, под пуховик кофту шерстяную. Колготки бывают даже с флисом махровые внутри, у меня есть, одеваю 1-2 раза за зиму, т. К они довольно объемные. А так Просто теплые с хлопком или шерстью ношу. 21.01.2015 20:21:34, Булочница
Гламур и прогулка с ребенком ,имхо,вещи не совместимые. Для меня тепло,сухо главные критерии,но а если еще красиво,то сказка). Теплые штаны,куртка ,угги,флисовая кофта,внизу термобелье,шапка,шарф,теплые непромокаемые варьки(другие при лепке снеговиков промокают) Гламур немножко не в тему)))) но это имхо 21.01.2015 19:11:29, yyana
inneri
Ну почему же:) красивый костюм, дутики, яркая шапичка:) я это имею в виду:) я пока колясочку катаю , думаю, снеговики не раньше чем через год. Термобелье да, надо купить. Угги у меня зверски скользят ...
Но вот тепло и сухо- да, это критично
21.01.2015 19:21:13, inneri
Lansalya
Про гламурно забыла, как родила :)) Купила лыжный костюм( в опто полно оргов собирает) и спортивные зимние ботинки(типа merell, nord face в спотрмастере), но я подвижная мама, или коляску качу 2.5 часа или теперь снегокат с горки и в горку, мерзнуть некогда. 21.01.2015 18:36:33, Lansalya
inneri
Я тоже хожу, иначе с ума сойти, но не очень быстро, иначе наш парк я за 10 минут обойду, а мне там 1,5 часа гулять)) да более дальних не дойти пока
Спасибо, посмотрю марки
Парку наверно дидр хочу
Я как родила поняла, что голову можно мыть и через день, и подводить глаза не особо надо, хватит туши - и так красивая))) но надеюсь к лету смогу уже глаза рисовать)
Да, и открытие номер два- шапка таки нужна))))) капюшоном не обойтись
21.01.2015 19:24:11, inneri

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!