Я про коллекцию Round Space [ссылка-1] .
Никак не могу понять по фото - у цвета 1078 (Wormhole) глиттер одноцветный и цвет только за счет лака или и глиттер цветной. На косметисте всего один отзыв и тоже разглядеть не могу (((
Раздел: -- посиделки

Новинку от Dance Legend кто-нибудь вживую видел?
21.01.2015 15:49:36, Fire15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
так вроде АГ пишет - Этот синий лак состоит из желейной базы, в которой находится смесь разноразмерного ГОЛУБОГО и ГОЛОГРАФИЧЕСКОГО глиттера, а также круглые блёстки
21.01.2015 16:23:56, Niza
Ага, пишет, но мне они везде как просто серебристые видятся. А хочется разноцветных, такого плана как в лаках у Дебора Липпманн. У меня вот такой есть [ссылка-1], так там по сути вся фишка в глиттере, а база так, оттеночное дополнение - мне больше всего на черном фоне нравится, а все остальные вариации (и соло, и на синем-голубом-морской волне) послабее как-то.
21.01.2015 17:28:40, Fire
Нет, совершенно не обязательно, просто он мне больше всего понравился именно в таком исполнении.
21.01.2015 18:22:44, Fire
И у меня заказано 12 шт. при той же интенсивности использования ))).
Я сама крашу ноготки раз в пятилетку, но у меня, спасибо маме, форма ногтей позволяет их и ненакрашенными носить. Но вот запасов лаков у нас дома "это что-то" (с), и ничего не залеживается - старшенькая со своими подружками-студентками регулярно устраивают пижамные вечеринки, на которых "маникюр всех цветов радуги" является неотъемлемой частью программы :Р. Вот наши запасы (за исключением 3-5 любимок, которыми я делюсь только с собой!) и мигрируют по миру, такой "круговорот лаков в природе". Спасибо моим подружкам (отдельное спасибо местным Stranierе и EkZotike), которые мне время от времени подкидывают по мешочку лачков.
Но пижамным девАчкам лаков много не бывает, но и даже то что есть, не всегда использовать можно. Вот, например, закончилось у меня финишное покрытие от Винилюкса, а лака ещё 5 флакончиков, но я сама им не пользуюсь (у меня Вини ногти сушит ужасно). Покупать - смысла нет, а что 5 флаконов пропадет - тоже жалко, там цвета красоты невероятной. Кстати, а что же я раньше не додумалась - можно же поискать финишку в четверг, вдруг у кого лежит без дела. 21.01.2015 18:22:01, Fire

Хаха, я тоже записалась, на этот и на фиЯлетовый еще:))))
У меня тыщи на 2 наверное набрано у Ольги, вот я маньячка:))) При том, что я редко коготки крашу:( Зато сестра в восторге:)))) 21.01.2015 17:46:25, Niza
У меня тыщи на 2 наверное набрано у Ольги, вот я маньячка:))) При том, что я редко коготки крашу:( Зато сестра в восторге:)))) 21.01.2015 17:46:25, Niza

Я сама крашу ноготки раз в пятилетку, но у меня, спасибо маме, форма ногтей позволяет их и ненакрашенными носить. Но вот запасов лаков у нас дома "это что-то" (с), и ничего не залеживается - старшенькая со своими подружками-студентками регулярно устраивают пижамные вечеринки, на которых "маникюр всех цветов радуги" является неотъемлемой частью программы :Р. Вот наши запасы (за исключением 3-5 любимок, которыми я делюсь только с собой!) и мигрируют по миру, такой "круговорот лаков в природе". Спасибо моим подружкам (отдельное спасибо местным Stranierе и EkZotike), которые мне время от времени подкидывают по мешочку лачков.
Но пижамным девАчкам лаков много не бывает, но и даже то что есть, не всегда использовать можно. Вот, например, закончилось у меня финишное покрытие от Винилюкса, а лака ещё 5 флакончиков, но я сама им не пользуюсь (у меня Вини ногти сушит ужасно). Покупать - смысла нет, а что 5 флаконов пропадет - тоже жалко, там цвета красоты невероятной. Кстати, а что же я раньше не додумалась - можно же поискать финишку в четверг, вдруг у кого лежит без дела. 21.01.2015 18:22:01, Fire
и я на два записалась по следам топа, спасибо автору) единственно - на сайте производителя wormhole не нашла, и соотв., заказывать не стала
21.01.2015 17:55:08, tuele
вот тут в свотчах мне кажется видно что глиттер серебристый голографик [ссылка-1]
21.01.2015 16:07:29, tuele
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.