Раздел: Просто поделиться
У кошек бывает маразм и старческая бессонница?
Есть у нас любимица-кошка, ей почти 17 лет. В последнее время повадилась всех будить в 4 утра - сначала поесть, потом просто орет истошно, потом еще раз поесть, орет, пока все не встанут, часов до 7 утра, потом укладывается спать и днем ведет себя адекватно. Я засыпаю где-то к часу ночи, в 4 подъем...устала я чего-то.
20.01.2015 10:56:34, AAF
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

реже, но так же истошно. Перед соседями неудобно даже. 20.01.2015 14:10:06, iv_yulya
у меня у друзей такое было с котом, потом выяснилось что у него мочекаменная. вылечили прошло
20.01.2015 11:59:38, Sanya
я показывала врачу - для ее возраста все норма, аппетит хороший, зубы все свои, чисто старость. Про мочекаменную я знаю, 3 года назад котик умер, там по-другому было.
20.01.2015 12:05:01, AAF
У меня собака 13 лет, ведет себя сейчас так же. В 4 утра может попросить ее вывести, так пройдется, псыкнет и обратно. к 6 всех разбудить и спокойно лечь спать :) Почти смирились.... старость
20.01.2015 11:25:40, ma-ma
у собак могу еще понять, в туалет захотелось, хошь-не хошь, надо идти, а у моей - туалет открыт, еда-вода есть, чего надо....
20.01.2015 12:02:55, AAF
у моей мамы коту больше 20 лет. та же история. Орет противным дурным голосом даже если еда в миске есть. ему надо,чтобы подошли и обслужили и пофиг,что вся обслуга спит крепким сном )))
20.01.2015 11:12:43, Рошени

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.