научится хорошей обработке фото самой онлайн ?Или я на редкость тупа (( Не выходит у меня ( И я потом быстро забываю все, если не практикую часто очень (
А реально ли квартиру в Москве маленькую поменять на таун ? Хотя в кризис наверно вряд ли (
И вообще хочу стабильной погоды , по фиг какой мороз так мороз, тепло так тепло , только без скачков !!!(
А еще кто ходдит в фитнесс , абонемент выгодно или проще разово ? 2 р в неделю в выхи достаточно ?
А кто реально фигуру исправил дома, есть такие ?
Раздел: -- посиделки

а вот реально ли, если ты не ребенок :)
19.01.2015 22:13:49, Марфут@72 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я сегодня толком позаниматься так и не собралась. Только между делами покрутила педали (16 км) и позанималась йогой....
Это прекрасно вписалось в обычный день и не заняло много сил....Попробуй хоть по 15 мин в день начать? 20.01.2015 16:24:20, Vanilla
Это прекрасно вписалось в обычный день и не заняло много сил....Попробуй хоть по 15 мин в день начать? 20.01.2015 16:24:20, Vanilla

Если серьезно, то 2 р/нед лучше, чем совсем ничего...
Хотя бы на групповые силовые ходи, если тренера не хочешь брать... бассейн опционально...
Блин, ну, и цены у вас!!! я вообще нахаляву хожу с октября))) 20.01.2015 11:30:40, Реальная Мечта
Я тоже хочу без скачков погоду. И солнце.
20.01.2015 09:26:23, Австралийская Ехидна
Угу, только в том году сосуды убрала на моське, так сейчас опять повылезали изи за скачков этих (
20.01.2015 09:33:44, Марфут@

Реально, занимаю по видео курсам,начала с Синди Кроуфорд,сейчас Джилиан Майлз, но как только достигаю результата бросаю:(Еще мне бегать надо,а дорожки дома нет
20.01.2015 09:23:00, Pion
я фигурой только дома занимаюсь:) Результатами очень довольна:) и 6 раз в неделю занималась, когда надо было, и 3...Это очень даже реально и удобно:)
20.01.2015 08:35:07, Vanilla

- с фото у меня тоже не сложилось, вроде и не сложно, но не пошло
- квартиру на таун можно, вариантов много, риэлтора хорошего дам, если нужно
- абонемент выгоднее, если ходишь постоянно
- заниматься лучше через день, т.е. 3 раза в неделю
- дома можно, но в зале веселее и занимаешься тщательнее
- про погоду согласна 20.01.2015 07:32:35, AAF
- квартиру на таун можно, вариантов много, риэлтора хорошего дам, если нужно
- абонемент выгоднее, если ходишь постоянно
- заниматься лучше через день, т.е. 3 раза в неделю
- дома можно, но в зале веселее и занимаешься тщательнее
- про погоду согласна 20.01.2015 07:32:35, AAF

Реально или нереально заниматься дома зависит от самодисциплины:)
У меня ее точно нет , и как понимаю, у большинства тоже.
Опять же, если тебя дома час никто не дергает, то ты заниматься сможешь, при наличии самодисциплины.Когда я беру себя в руки, и пытаюсь заниматься дома, от меня всегда что-то хотят.
Так что фитнесс-клуб это спасение для мам.
Два раза мало, нужно три. Но для начала брала бы разово, а там бы посчитала на сколько занятий ходишь. 20.01.2015 00:33:02, Rujik

В зале я тренажеры использую не сильно - многое удобнее на них делать на ноги, скамейки мягкие под пресс, в деревне на жестких я без подкладки попу натираю. Зал облегчает жизнь и дисциплинирует, и прилично.
Мотивация нужна. Имхо 2-3 раза в неделю достаточно. В беременность я в зал всего 1 раз в неделю ходила, до 33 недели. И ничего, хватило, выяснилось, что за бер-ть я не набрала, а пару кг сбросила из 4 наетых перед ней. Но тогда пресс и верхние тяги не делала (а эти тяги я и так не делаю особо, если только муж загонит).
Можно дома! Если есть мотивация. 20.01.2015 00:24:48, Clumsy

Да и вообще, полезно ж :) 20.01.2015 00:47:15, Clumsy
По последнему - есть. Я исправила. Есть одно упражнение. Всего одно! И ещё еда. Ну и ещё много ходила пешком в Испании. С коляской)))
20.01.2015 00:21:12, Ната-дизайнер
сорри, но это только начало:))) я если не в зале, планку держу дома по 4-5 раз по минуте:))) И ее еще нужно уметь держать правильно, без подготовки очень сложно:)
20.01.2015 01:08:25, Rujik
лови!
Антипова Елена- Тренер Школы Питания
Упражнение, которое убирает лишние см на талии и не только
Поза Планки.
Выполняя упражнение каждый день по 2 минуты. Уже через неделю вы потеряете 2 см в талии.
Это упражнение одновременно укрепляет мышцы пресса и спины, что обеспечит идеальную осанку.Старайтесь напрягать не только пресс и мышцы спины, но также и мышцы ног и ягодиц. Только так возможно сохранить прямую линию от плеч до пяток, что в свою очередь пывысит эффективность упражнения. Необходимо прочно удерживать положение, не расслабляясь ни на секунду. В позе Планки нужно оставаться в течение 1 минуты. В дальнейшем можно попыться поднимать одну ногу параллельно полу.
В этом упражнении работают:
1. Прямая мышца живота
2. Внешняя косая
3. Внутренняя косая
4. Поперечная мышца пресса
5. Разгибатели позвоночника
Старайтесь следить за правильностью выполнения упражнения.
Не прогибайтесь в позвоночнике, так как в этом случае нагрузка ка на позвоночник возрастает, а на пресс — снижается.
Не сутультесь, так как в этом случае будет сложнее удерживать положение корпуса.
Не поднимайте голову и не отрывайте взгляд от пола, чтобы не перегружать шею.
Итак, кто попробовал сделать - у Вас наверняка тряслось тело - это хороший знак. Жир вокруг талии сжигался. Вы находились в анаэробном режиме.
Всего 2 минутки в день - результат уже через неделю ежедневных тренировок. 20.01.2015 00:30:13, Ната-дизайнер
Антипова Елена- Тренер Школы Питания
Упражнение, которое убирает лишние см на талии и не только
Поза Планки.
Выполняя упражнение каждый день по 2 минуты. Уже через неделю вы потеряете 2 см в талии.
Это упражнение одновременно укрепляет мышцы пресса и спины, что обеспечит идеальную осанку.Старайтесь напрягать не только пресс и мышцы спины, но также и мышцы ног и ягодиц. Только так возможно сохранить прямую линию от плеч до пяток, что в свою очередь пывысит эффективность упражнения. Необходимо прочно удерживать положение, не расслабляясь ни на секунду. В позе Планки нужно оставаться в течение 1 минуты. В дальнейшем можно попыться поднимать одну ногу параллельно полу.
В этом упражнении работают:
1. Прямая мышца живота
2. Внешняя косая
3. Внутренняя косая
4. Поперечная мышца пресса
5. Разгибатели позвоночника
Старайтесь следить за правильностью выполнения упражнения.
Не прогибайтесь в позвоночнике, так как в этом случае нагрузка ка на позвоночник возрастает, а на пресс — снижается.
Не сутультесь, так как в этом случае будет сложнее удерживать положение корпуса.
Не поднимайте голову и не отрывайте взгляд от пола, чтобы не перегружать шею.
Итак, кто попробовал сделать - у Вас наверняка тряслось тело - это хороший знак. Жир вокруг талии сжигался. Вы находились в анаэробном режиме.
Всего 2 минутки в день - результат уже через неделю ежедневных тренировок. 20.01.2015 00:30:13, Ната-дизайнер

вот видео доступное и простое. и кста - спина перестаёт реально болеть.
20.01.2015 00:35:54, Ната-дизайнер
Про таун не в курсе.
На фитнес хожу 2 раза в неделю и каждый день дома делаю упражнения для спины и на пресс. Через месяц от начала домашних тренировок стал чуть заметен результат. Считаю себя героем :) 19.01.2015 22:42:40, Arcan
а нельзя ли ссылочку или названия упражнений, спина и пресс как раз проблемные. Но я еще не занимаюсь пока :) Закопалась в выборе упражнений для дома. Пока только кардио. спасибо!
20.01.2015 12:24:46, Jull
На фитнес хожу 2 раза в неделю и каждый день дома делаю упражнения для спины и на пресс. Через месяц от начала домашних тренировок стал чуть заметен результат. Считаю себя героем :) 19.01.2015 22:42:40, Arcan

О фитнесс-клубе думаю так: получается выгоднее, если ходить регулярно и хотя бы два раза в неделю. Ходила 3 раза прошлый сезон изменения были . дома - это надо иметь железную волю. Приводила себя более-менее в форму дома только после родов. 19.01.2015 22:32:32, reedy

Слушайте 82 - это ужас. У нас 25... Три бассейна и все такое. Круглосуточно... 82 это практически все мы вчетвером с детьми...
19.01.2015 23:11:07, Arcan

(исправляла хфигуру дома. но лет мне было 26(( 19.01.2015 22:30:47, Красота в глаз.!

и после второй дочи тоже не особо худелось, хотя активность нормальная присутствовала.
мне и особо миниатюрной не в кого быть, у нас в семье все рослые, фигуристые, но вообще спасибо папе (194см) за рост, оч спасает при нынешних 67кг)) 19.01.2015 23:49:28, Красота в глаз.!

Через пару дней будет стабильный минус, будет полегче. Даже солнышко будет временами, что самое главное.
Для ленивых выгоднее абонемент. Два в неделю маловато, надо дома добавлять.
Есть. И вообще, прежде чем покупать абонемент, советуют хотя бы две недели попробовать дома регулярно заниматься, хотя бы по часу в день три раза в неделю. Выдержишь, не отлынивая, значит имеет смысл идти в спортклуб. Будешь придумывать отмазки - значит, нефиг деньги тратить. Я вот на этой проверке регулярно ломаюсь))) 19.01.2015 22:29:35, pesnya

Про фитнесс - 2 раза в выхи достаточно для чего? если для настроения и минимального поддержания формы - то сойдет, если для более глобальных целей - маловато.
А про фигуру ты и сама знаешь :) только с регулярных занятий будет толк 19.01.2015 22:20:45, Marg

для чего , для чего .. желаю быть Верерой , но с руками !!) настроение и спорт это не про меня !( Ну нет у меня иного времени то (((реально нет ( 19.01.2015 23:14:52, Марфут@

Кать, ну подожди тогда, как будет время-так и займешься. Только надо найти тот спорт, котрый нравится, пусть это хоть ходьба будет. 19.01.2015 23:21:38, Marg

Дело даже не в весе, просто уже тушка "плывет"( 19.01.2015 23:32:58, Марфут@

Уж послала, так послала. 19.01.2015 22:31:08, скво

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.