Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Дождик

Просто скажите мне что-нибудь хорошее

Сегодня у меня день был-мягко сказано тяжелый. У младшего репетиция,у старшей спектакль. В общем заехала я в школу днем забрала Макса, чудом(хотела перед спектаклем прям привезти) оставила Юльке костюм для спектакля и помчалась с Максом на репетицию.Проторчали в пробках(но все же не опоздали,хорошо что заранее выехала).Оставила Макса(у него с 16-18 репетиция) и полетела смотреть спектакль в школу...до школы я не доехала...меня протаранил трамвай:(( Переда у машины больше нет:(( Так обидно,просто жуть:(( Проревелась я капитально. В общем спектакля я не увидела,как моя доча была Царевной-лягушкой тоже.Макс был брошен на репетиции,спасибо добрым людям что покараулили его там до 20.30 пока папа не добрался до него.Юлька играла и все время искала меня глазами(родители рассказывали) после спектакля звонила и плакала....(тоже до 22.00 тусила у одноклассника дома,спасибо его маме). И в довершение я спросила у водителя трамвая(Женщины),-вы же видели что я стою,зачем вы ехали?-Потому что я на ТРАМВАЕ!И я всегда права. Она протаранила меня и протащила еще несколько метров на полном ходу(хотя дорога была бустая и она видела что я стою и жду чтобы повернуть(там дорога основная с трамвайными путями),а если бы в дверь,а если бы у меня не было большой машины? Причем выйдя из Трамвая она смотрела на меня и улыбалась!!!А потом подъехал сменщик, сел на ее место и поехал,а за ней приехал дружок и они уехали кататься...За что? ...Только позавчера мне процарапали две двери до металла,то же из вредности?Или из чего. А мне так плохо,меня ждала дочь,она хотела чтобы мама ей улыбнулась...Так обидно...
26.12.2008 23:35:08,

61 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

LiAnKa
Очень Вам сочуствую!!! Главное, ято Вы живы и здоровы и у деток Ваших все хорошо! Я когда была грудничком, мои мама с папой, братом и мной ехали в Праге на машине,которую папа выпросил на выходные у шефа (они там были в 5-летней ком-ке). Машина заглохла на путях+была стоячая пробка. Трамвай стоял на остановке метрах в 100 от машины и видел, что мы не можем поехать. Так он набрал скорость и протаранил машину, папа еле успел отвернуть тот бок, где сидели мы с братом :-( 28.12.2008 20:15:25, LiAnKa
Вот тварь какая, надо было нам звонить кому-нибудь, мы бы приехали морду набили твари этой, прям руки чешутся... 27.12.2008 21:12:16, Дашина:))
Оль, я бы пошла в суд на твоем месте. Умышленное причинение вреда, ты же не подрезала трамвай, мало ли можно и заглхнуть на тармвайных путях... Может вообще трамвайщице нужно пройти медицинсую комиссию на вменяемость. Да и ей следовало морду набить в твоем случае, хоть не так обидно бы было. Я В ШОКЕ... 27.12.2008 21:11:43, Nata_ly
тётя Лена
Оля, не расстраивайся... так бывает иногда... машина, как бы не было её жаль - всего лишь железо. Хорошо, что все целы. Меня так в октябре мужик чуть не снёс на главной дороге - тоже было сказано, что "я же на главной"... объехал по встречке на скорости 80 км/ч, снёс правую фару у Вольво, помял капот, бампер...
Всё починят, и всё ты забудешь, как страшный сон. Жаль, что детей не посмотрела...
27.12.2008 17:25:08, тётя Лена
Innulik
Вы живы, здоровы, а это самое главное!!!!!! Железо-вещь наживное, главное здоровье, а остальное тогда приложится!!!! У меня вот бабушку такая же ненормальная тетка водитель-троллейбуса протащила за ногу около 50 метров. Не заметила типа, как она входила. А пассажиры говорили, что специально она так сделала, потому что бабуля долго входила. Ей стучали, кричали, а эта идиотка ехала и ехала!!!! Потом разбирательство было, пожурили ее, так как она мать-одиночка, все спустили с рук. Мне следователь сказал, что мы можем в частном порядке подать в суд на возмещение материального и морального ущерба, но толку будет мало. Потеряем кучу времени на суды и разбирательства, а в результате рублей по сто в месяц она нам будет выплачивать лет сто...
Удачи Вам в Новом году, здоровья и встретить как можно больше хороших людей!!!!
27.12.2008 14:23:53, Innulik
Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Оля, Слава Богу, что ты цела и невредима! Да жалко, да обидно и тебе и детям, но ты ЖИВА!!! И это самое главное! Очень сочувствую, но машина - дело наживное, доча будет выступать, и не раз, и не только царевной лягушкой, да и у сына пока что выпало только 3 зуба... Улыбнись, не расстраивайся!!!
Блин, место и правда ужасное, сама проработала недалеко от него 6 лет ...
27.12.2008 13:47:40, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
ЭллиС
Оль, я думаю, эта тетка вчера просто самоутвердилась за твой счет. И не боится же, гадина! :(( Я тебе очень, очень сочувствую, но это надо переварить-пережить и забыть как страшный сон. Вчера вообще день был сумасшедший, на дорогах очень много неадеквата, я такое первый раз видела за 2.5 года своей практики вождения! Тока успевай уворачиваться! Меня тоже вчера догнала Лада-Калина :( Но главное, что все живы-здоровы, а машина всего лишь железо! 27.12.2008 12:11:34, ЭллиС
Все вернется и ее радость обернется...Очень вам сочувствую. Но главное вы живы. А насчет ее правоты еще вопрос... Удачи вам и спокойствия 27.12.2008 10:38:18, A_rina
Лена А.
Оль,обидно до жути-это факт,но самое главное,что все живы и здоровы!!!! Будет ещё спектакль и не один! А для "учительницы" на трамвае найдётся свой "учитель". Всё ж в этом мире взаимосвязано. Не расстраивайся! 27.12.2008 09:25:41, Лена А.
Дианкин
Очень и очень желаю удачного исхода для Вас!!! 27.12.2008 08:56:52, Дианкин
Ну вот, я тебя с дочкой перепутала:))) 27.12.2008 02:36:49, Иртим
Юль, ну не переживай.. Зато сколько вокруг хороших людей, которые помогли с детьми:) И еще ты жива и не пострадала физическ - это же здорово:) 27.12.2008 02:36:25, Иртим
Nikosa
Слава Богу ,что сама жива,а машин и спектаклей на твою жизнь еще предостаточно будет........ 27.12.2008 02:33:00, Nikosa
Я знаю эти места хорошо, живу недалеко и постоянно там проезжаю. Там негде ехать кроме как по трамвайным путям (правилами разрешается) и поворачивая пересекаешь трамвайные пути.
Мне только непонятно, а если трамвай сзади будет ехать и въедет в машину, то он тоже будет прав, т.к. он трамвай и у него преимущество?
Может можно и нужно на эту мерзкую в суд подать? Тем более если гаишники что-то замеряли, записывали и сделали вывод, что она сделала это нарочно?
Я не юрист, к сожалению, но ведь можно это назвать сознательной попыткой причинения вреда вашему здоровью, а то и похлеще как-нибудь.
Очень и очень вам сочувствую.
Но может можно как-то наказать эту "водительницу трамвая"?
27.12.2008 01:41:49, Yaris
Ferrett
+1 27.12.2008 09:50:54, Ferrett
Мальса
пожалуйста, не расстраивайтесь!!! все хорошо на самом деле - все живы и целы, могло быть горааздо ужаснее:( машину жалко, конечно - но это все же восполнимая утрата:) зато дети у вас красивые и замечательные, дочкой вашей всегда в хвастах любуюсь! деток жалко, конечно, но все-таки дочка уже большая, если б ей 4 года было - вот тогда отсутствие мамы в зале было бы хуже гораздо. а так, думаю, больше плакала потому, что за вас волновалась.
хорошо хоть сейчас позвонить-предупредить можно, а прикиньте, как 20 лет назад, без мобильных, вот так попасть?:(
а на дуру эту трамвайную плюньте и забудьте. эти водители трамваев - они такие...ну, короче, вполне характерно это. им из всех пдд больше всего нравится, что "трамвай едет первым".
и место это знаю, 12 лет в этом районе живу и проезжаю там часто - противное место. вы его объезжать никак не можете?:)
ей-богу, не переживайте так! вот скоро високосный год закончится и все будет очень хо-ро-шо!
27.12.2008 01:28:48, Мальса
Слава богу, вы живы. Кошмар, но он уже закончился, машину жалко, но она все-таки железная, а вы нет. Все наладится и в новом году все будет хорошо. 27.12.2008 01:23:28, веснишка
Ничего, наверняка будет что-то очень хорошее впереди и это забудется! Главное что вы живы-здоровы, деток в машине не было - тоже хорошо. И концерт не последний у вашей доченьки, обязательно еще порадуете ее своим присутствием. Я в тяжелых ситуациях стараюсь думать о тех, кому гораздо хуже чем мне и сразу отлегает. 27.12.2008 00:58:08, zamurzika
червячок
Главное уже сказали : все живы!
Железо, оно, всё-таки железо, каким бы любимым и необходимым не было!
Потом, каско же!
Завтра Дед постарается исправить настроение)
27.12.2008 00:46:56, червячок
Морковка.
Все хорошо,не надо плакать,пожалуйста)))Главное-к детям вернулась живая и здоровая мама!Пусть в новом году вас ждут только положительные и суперположительные эмоции!!

27.12.2008 00:44:27, Морковка.
Miuka
Ольк, ужас, конечно... Но этот год скоро кончится! такой уж он выдался... А у тебя все будет отлично! Дети у тебя - умнички талантливые, они еще сыграют не один спектакль, и ты непременно будет присутствовать и гордиться ими!
Машинку и, главное, нервы - да, жалко. Но это в конечном итоге все утрясется!
И пусть за праздничным столом не будет плохих воспоминаний, а только ожидание лучшего! (а оно будет!!)
27.12.2008 00:37:22, Miuka
FLY
Машину отремонтируют, главное все Живы и Здоровы! А улыбчивой тетке из трамвая... Бог ей судья...
27.12.2008 00:35:17, FLY
ну что за люди......
Оль, очень обидно, особенно за дочку...
но самое главное, что ты цела!!!
27.12.2008 00:28:08, Золотой Ключик
kudiana)
Олькин, какой ужас((( Слава Богу , что ты была без детей! И слава Богу, что сама не пострадала! Олькин очень сочу(, держись!!! Детки , муж, сама здоровы, это ГЛАВНОЕ!
А тетку бы прибила! Дура безбашная(((
27.12.2008 00:25:26, kudiana)
prepodavatel
отпустите обиду на эту кошелку, справедливость никто не отменял, все живы - это главное, и наверняка снимали на спектакле, устройте дома просмотр с дочкой, как в себя придете, я думаю, это немного сгладит ей ваше отсутствие в зале :)
И вы сами убедились, что на одну дуру пришлось сразу два хороших человека, которые посмотрели за Вашими детками!
27.12.2008 00:22:45, prepodavatel
Gomzik
Обалдеть просто, Ооля как хорошо что жива и здорова а остальное...... вопрос ее совести.
У тебя впереди столько спектаклей и аншлагов будет, самое главное здоровье, а Юля и Макс все поймут. все будет хорошо и этот год скоро закончится, придет новый и все будет хорошо.
27.12.2008 00:20:55, Gomzik
Дождик
Спасибо девчонки.Отвечу сразу же. Машина пока не годна для вождения(нет переда,а значит нет и фар и вообще там все внутренности открыты,что там с внутренними повреждениями пока не знваю). Завтра отнимаю у мужа машину,буду ездить пока на ней(пока мою не отремонтируют,там такие очереди-жуть,на март записывают,но может муж смогет меня протолкнуть без очереди.мы в свое время Бауманку заканчивали,он как раз факультет легковые автомобили и теперь его однокурсники по всем автосалонам Москвы раскиданы:))Машину мы отволокли в гараж,у меня Каско,значит ремонт оплатит страховая,виновата Я,так как трамвай имеет преимущество везде и всегда!Эх,завтра Юльку ждут на ДР одноклассник,а у Максы репетиция,открытый урок-сдача экзаменов и концерт.А еще у него сегодня,пока он ждал меня выпал зуб:))-3ий уже:)) Положил под подушку:))А я рыскаю по квартире,чтобы такого подарить ему от зубной феи(верит еще пока). Спасибо вам!!! 27.12.2008 00:19:39, Дождик
Та тетка - не в себе. А если б она нанесла травмы несовместимые с жизнью? Она тоже была бы права? Мне кажется, надо судиться!
Вот очень хочется ее трамваю встречи с камазом пожелать =(.
27.12.2008 17:22:01, kofkin
Татуня
нинада, она же не дрова везти будет :( 27.12.2008 18:02:24, Татуня
главное, что все живы
а трамваям преимущество убрали, мне это свекр и муж в один голос уже как месяца 2 назад сказали, так что не факт, что ты виновата
27.12.2008 11:24:47, Ленуськa
Marfa с Егоркой на ручках
Не всегда прав трамвай! что гаишники сказали?
А зубная фея - это гуд ) Я своему по 100р кладу. копит )))
27.12.2008 01:25:07, Marfa с Егоркой на ручках
+1. про трамвай. надо с юристом пововетоваться. у Большого Солнца кажется есть хорошая юрист по этим вопросам.
фиг с ней с машиной, но эта тетка могла и на тот свет отправить
27.12.2008 11:36:19, Марася
КисуняМа
сама жива,дети здоровы,а слезки твои ей отольются!нос кверху,хвост трубой!!!! 27.12.2008 00:19:24, КисуняМа
Adams
господи . что за люди такие :( , пусть у вас все быстрее наладится @@@@@ 27.12.2008 00:18:26, Adams
Иринка076
Слава Богу все живы. И Бог ей судья, а он не фраер-все видит. Здесь убыло, значит прибудет в другом месте. 27.12.2008 00:14:01, Иринка076
ТАКСА
сочуствую.... очень... но она, как ни странно права :( В том что она на трамвае и она права. Может трамвай не так легко остановить? Вот не знаю особенностей вождения трамвая, но по мне это такая махина....

Все живы и слава Богу, а остальное все приложится и все у нас будет. Не плачь, моя девочка
27.12.2008 00:08:21, ТАКСА
МАРФУТА
господи...дурында ...ТЫ ЖИВА!!!!!!!ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ??????ТЕБЯ ПРОСТО МОГЛО УЖЕ НЕ БЫТЬ!!!!ттт остальное ВСЕ фигня!!!!и машина новая будет и спектакль у дочки и все все все .ТЫ ЖИВА!!! с 2м днем варенья тебя ,все будет хорошо !!!

27.12.2008 00:07:30, МАРФУТА
Дождик
Спасибо!Какая красивая картинка,смотрела бы и смотрела. 27.12.2008 00:10:25, Дождик
Оля, какой кошмар! как же ты без машины? сейчас??? сочувствую очень-очень :(
где у нас эта коза ездит? у меня тут вокруг дома сплошные трамвайные пути...
27.12.2008 00:06:51, Dragonfly
SWT
И как теперь с машиной? Кто оплатит ремонт? Гадство вообще! Успокойся ,надеюсь что образуется, все починится и дети тебя поймут ,главное никто их нигде не забыл, все отрепетировали-отыграли ,и тебя не задело трамваем ,ужас прям как подумаешь. 27.12.2008 00:04:44, SWT
Донна Роза
Оль, слава Богу, что все живы здоровы!!! Обидно очень за детей, за испорченный (мягко сказано) вечер, за разбитую машину, но слава Богу, что сама не пострадала! 27.12.2008 00:03:41, Донна Роза
Татуня
слава богу, все живы!!! детки у тебя сознательные, тоже поймут, что мама-то, слава богу, жива-здорова, а в жизни еще будут спектакли и репетиции...а та...хм...кАза на трамвае...просто обзавидовалась, что она - на трамвае, а ты - на машинке...и что-то мне подсказывает, что не может быть хорошо по жизни у человека, способного на такие подляны, просто - не мо-жет...
ты главно успокойся, это тебе этот год решил все выдать под занавес, чтобы в следующем уж точно ничего не омрачало жизнь!
27.12.2008 00:00:56, Татуня
ЛёвиусМорковиус
Оля-солнышко, все будет хорошо, машинку починят, по тетке этой кто-нибудь когда-нибудь так же проедет. морально или физически. и при этом усмехнется. пожалеть ее можно - моральный урод, а не человек. 26.12.2008 23:52:55, ЛёвиусМорковиус
Миучча
Не переживайте, снимите стресс, главное что все живы и здоровы, время какое-то сейчас перед праздниками странное, напряженное, не доброе, по себе знаю - все неприятности только ускроились в прибытии, как будто пытаются успеть еще в этот год, все будет хорошо, держитесь! 26.12.2008 23:52:34, Миучча
afina5
Оля, очень-очень сочувствую((. Обидно, что дочка ждала маму! НО самое главное, что МАМА жива и здорова!!!! Ну, а с водителем трамвая все ясно((( 26.12.2008 23:49:59, afina5
Я прям тоже плачу...а хотела поддержать... 26.12.2008 23:49:40, Pink
Сочувствую :(
Детишек жалко очень. Хорошо, что примотрели за ними.
26.12.2008 23:46:44, Marfa с Егоркой на ручках
yurhome
Ну может быть, хорошо, что все-таки есть добрые люди, которые присмотрели за вашими детками, и что все-таки вы живы-здоровы. По сравлнению с Вашими переживаниями мои уже кажутся полной ерундой.
Искренне сочувствую.
26.12.2008 23:45:53, yurhome
Просто Клара
Главное все живы и здоровы. А про трамвайщиков я как-то передачу смотрела, и там говорили, что они типа иногда нарочно по машинам фигачат, шоб получить моральное удовлетворение. Птамушта они на трамвае, а он всегда главный... И недавно видела своими глазами такое же. Машина стояла на развороте, трамвай тронулся со светофора, звякнул пару раз и не тормозя снес машине весь зад... 26.12.2008 23:45:43, Просто Клара
ТАКСА
я думаю они так учат водил легковых автомобилей (типа как отморозки-дальнобойщики, сбрасывающие на трассе легковушки в кювет). Потому как на трамвайный путях стоять нельзя даже для разворота. имхо 27.12.2008 00:09:56, ТАКСА
Лиса Патрикеевна
"При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю".
Классический случай ситуации "закон что дышло куда повернул туда и вышло". Потому что одно дело, когда автор ринулась под трамвай ничтоже сумняшесь, и другое, когда трамвай появился спустя какое-то время. Данный случай - типичное хулиганство со стороны водителя трамвая. И эту тварь надо учить - законными и незаконными способами. Записать номер машины на которой они уехали, пробить по базе... А вот время ДТП вызвать "адвоката на дороге" с канала Россия. Ну как-то постараться надо было создать шумиху из этого.
27.12.2008 14:14:55, Лиса Патрикеевна
Лиса Патрикеевна
Все покоя мне не дает эта ситуация. Короче если гайцы настаивали что виноваты ВЫ - не надо было подписывать протокол, надо было пободаться, должна быть назначена группа разбора, через неделю-две обычно, где уже более высокие инстанции определяют кто прав кто виноват в данном конкретном ДТП, потому что нередко когда участников двое, а свидетелей нет, слово одного против слова другого... делают и экспертизу ТС и вообще много всего... Гайцам то выгодно не раскручивать ситуацию, а спустить все на тормозах. 28.12.2008 12:25:53, Лиса Патрикеевна
Дождик
Если как -нибудь будешь проезжать посмотри, поворот с ул.Новой Зари на 4 Рощинский проезд. 27.12.2008 00:21:53, Дождик
ёжик в тумане
Блин, тоже бы было хреново... Даже не представляю, как Вы этот день пережили...

26.12.2008 23:43:39, ёжик в тумане
Vyka
машинку-жалко, еще жальче твою нервную систему и девулю, которой так нужно было для поддержки знать, что мама рядом. Хорошее-скоро этот год закончиться и будет новый, лучше, веселее, добрее... 26.12.2008 23:42:35, Vyka
Дождик
Там поворот такой хитрый, что когда поворачиваешь, проезжаешь по трамвайным путям,а она специально в меня въехала.За ней тут же приехал дружок и они все пытались побыстрее смыться.Просто вот от такой безнаказанности сделала. Даже сами ГАИшники промерев все,спросили -нафига ты это сделала? А она лыбилась. 26.12.2008 23:45:59, Дождик
Ирина Н
А в результате... Она обидела не только Вас, но и детей!!! Вы ведь к ним спешили и они Вас таааак ждали :( А Господь то все видит!
Сейчас главное, что они Вас все же дождались :) и этот день закончился :)
26.12.2008 23:56:28, Ирина Н
Vyka
она просто завидовала тебе :( Еще один позитив- ты вызываешь у окружающих желание лучшей жизни :)Машину реально восстановить? 26.12.2008 23:52:52, Vyka
есть дороги, где поворачивать можно только с трамвайных путей. 26.12.2008 23:45:46, Marfa с Егоркой на ручках
Vyka
точно. У меня у работы такое. Пойду потру-чтобы народ не смущать 26.12.2008 23:53:33, Vyka
Короче,все живы? Никто не болеет? Значит все будет хо-ро-шо! А теперь представьте насколько ущербна жизнь этой трамвайной тетки, которая получает удовольствие от чужих слез. Представили? И радуйтесь своим деткам, мужу и просто жизни... а машину почините или новую купите и... правильно... все будет ХОРОШО!!! 26.12.2008 23:39:39, Sina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!