Раздел: Просто поделиться
все.уехала.
Еду в Ашан.кому куму глянуть?
19.01.2015 11:06:45, Рошени
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
К сожалению,осчастливила только себя.я честно набрала пирамиду из коробок и полчаса их охраняла от стайки таких же мамаш))
Девушки,я очень старалась помочь хоть кому-то,но кому-то не подошли цвета,чьих-то размеров не было, а потом и телефон сел. позвонить никто не решился,поэтому... (((
Была я в Ашане на въезде в Мытищи. Маленькие размеры были и большие тоже 37 и даже 39. а ходовые выгребли (27,28,29). Выгребали даже по одному сапогу ;),т.к. стояли одинокие сапожки как раз нужных размеров.видела 21-26,31,34,32. другие или не нашла или не запомнила.С машинками не видела вообще.
Продавщица сказала,что вчера был ужас-ужас. Завтра утром должны "выбросить" новую партию. 19.01.2015 14:27:15, Рошени
Девушки,я очень старалась помочь хоть кому-то,но кому-то не подошли цвета,чьих-то размеров не было, а потом и телефон сел. позвонить никто не решился,поэтому... (((
Была я в Ашане на въезде в Мытищи. Маленькие размеры были и большие тоже 37 и даже 39. а ходовые выгребли (27,28,29). Выгребали даже по одному сапогу ;),т.к. стояли одинокие сапожки как раз нужных размеров.видела 21-26,31,34,32. другие или не нашла или не запомнила.С машинками не видела вообще.
Продавщица сказала,что вчера был ужас-ужас. Завтра утром должны "выбросить" новую партию. 19.01.2015 14:27:15, Рошени
ажиотаж из-за скидки в 50%. итоговая цена от 1599 до 2 тыс с хвостиком.
39 были женские. 1 пара. 19.01.2015 14:47:04, Рошени
39 были женские. 1 пара. 19.01.2015 14:47:04, Рошени

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.