Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
BelochkaAnya

улыбнуло :))

Одного товарища напрягло начальство срочно слетать в командировку.
Ну он прямо с рабочего места и почесал на самолет. И когда борт уже колесики складывал в брюхо, он вдруг снялся с ручника и вспомнил, что у него дома котяра остался запертый в гордом одиночестве, как орел на вершине Кавказа...
Через неделю-две этот функционер возвращается с задания, с мрачными думами, что вот сейчас ему придется закапывать маленького волосатого покойника, околевшего от отсутствия физических сил на то, чтобы открыть холодильник да и похавать по-человечески.
Открывает он значица дверь, заходит в дом, а там сидит его котище, злой как собака, но живой.
Сидит он в ящике из-под лука, дожирает последнюю луковицу, и плачет...
26.12.2008 22:16:01,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Bellisima
Не поняла,что тут может "улыбнуть"??((Товарищ Ваш сам не пробовал 2 недели не есть? 27.12.2008 20:25:48, Bellisima
BelochkaAnya
ну это же выдумка)) если бы это было реальностью, смешно бы не было 29.12.2008 01:47:50, BelochkaAnya
Отвратительно:(. Что смешного в этом? 27.12.2008 15:43:07, Okka
Гыыыыыыы:))))))))))))))) У меня у подруги был кот который постоянно попрошайничал со стола. Однажды ничего на столе небыло, а он просиииит. На столе один лист лаврушки. Ну, подруганка и шутканула -сунула ему лаврушку. Так вот, сидит етот вечно голодный, ест лавруху и плачет:))))))))))). У нас даж шутка такая совместная: со стола - хоть лаврушку:)))))))). 27.12.2008 00:02:37, ЛарсеN
Романана
У меня есть кот, которого мы оставляем на 10 дней одного(((Мне что-то не смешно..Мы конечно насыпим корма много-много, но что-то я переживаю...И присмотреть то за бедолагой некому.
26.12.2008 23:15:50, Романана
а куда он будет какать? кто ему менять будет лоток? 26.12.2008 23:31:20, изюминка
ЧИП
многие мои знакомые коты и кошки умеют пользоваться унитазом) 26.12.2008 23:33:55, ЧИП
ТЕПИрина
:)) 26.12.2008 22:28:38, ТЕПИрина
Аня@Серёжка
жаль котика (((( 26.12.2008 22:25:46, Аня@Серёжка
stvetavan(в системе september2003)
и мне... сначала рассмеялась, а потом представила, каково ему было и грусто стало :( 26.12.2008 22:28:00, stvetavan(в системе september2003)
Аня@Серёжка
просто у меня перед глазами прошла подобная история ,только ещё жестче.
Умер один дедушка (без родни жил) и был жуткий кошатник .Так вот его квартиру новые хозяева расчистили под ремонт ,а всех котов,что у него жили, в подъезд выкинули. И заперли квартиру на 40 дней. Типа решили ,что ремонт уместно будет затевать только после истечения этого срока. Так вот ,когда квартиру открыли, там обнаружился живой (!) кот . Фиг знает ,чем он там питался! Там только вода в разбитом бачке унитазном была.

Эту историю мне мама рассказала (она у меня типа управдома) и как раз присутствовала при открытии квартиры через 40 дней.
26.12.2008 23:13:24, Аня@Серёжка
Бедняга!:( Кошмар:(
27.12.2008 15:44:12, Okka
Sima_Ry
^)))))))))))))))))))))))))))))))) 26.12.2008 22:24:38, Sima_Ry
Березка
:-))))))))))))))))))) 26.12.2008 22:19:40, Березка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!