Прошу прощения, вчера не успела разместить в четверговом топе.
Отдам завтра на Туле (буду с 8.45 до 9.30)
ВСЕ НОВОЕ. Если б/у, то пишу об этом. Игрушками не играли, один раз включили послушать. Рука не поднимается выбросить, а хранить дома негде.
Из серии новогодних подарков. К китайскому НГ может пригодиться :)
H
1. Козел на скейтборде. Ездит и поет :) Отложено T*A*N*G*O
2. Круглая коробка. Очень красивая, для рукоделья самое то. Пустая :)ОТЛОЖЕНО Красота в глаз.!
3. Пара козлов :) Поют уморительно «Шумел камыш», и двигаются. Отложено T*A*N*G*O
Бизнес-подарки разных лет. Все новое, хорошего качества. Но! В основном брендированное, то есть с логотипами компаний, не передарить.
H
4. ОТЛОЖЕНО.
5. Мужское портмоне Серджио Валентини. Думаю, что кожа. Отложено T*A*N*G*O
6. Кожаная обложка для паспорта. На внутренней стороне молитва Архангелу Михаилу. ОТЛОЖЕНО Красота в глаз.!
7. Ключница. Думаю, что кожа. Отложено 11Milla
8. Для документов какая-то штука. Думаю, что кожа. Отложено oksana2000
9. Визитница. Не кожа.
10. НЕТ
11. 2 деревянные ручки в деревянной коробочке. Комсомольская правда. Отложено T*A*N*G*O
12. Деревянные ручки, шариковая и перьевая, нож для резки бумаги. В деревянной коробочке. Отложено T*A*N*G*O
Просто подарки :)
13. Держатель для фото или карточек магнитный «Корова»
14. Часы.
Шапки подростковые/мужские, примерно на ОГ 56-58
15. Loman. 50% шерсть, внутри флис. Новая. ОТЛОЖЕНО Красота в глаз.!
16. Комплект Ноунейм. Шапка и шарф. Новый. ОТЛОЖЕНО Дерзкая.
17. H&М. Акрил. Новая. ОТЛОЖЕНО Дерзкая.
18. Обожаемый мною комплект Аэрфорс (голландия). Хлопок. Б/У. Ребенок носил очень мало. Шарфы не носит совсем. А кепку в мороз не оденешь, а чуть теплее не одевает ничего, жаркий он у меня. Не очень функционально, но очень красиво :)На ОГ примерно 56 ОТЛОЖЕНО keshka
БЕЗ фото.
Зонтики 2 шт. детские д/м Тачки и Пират. Б\у. Отложено для red_frog
Рамка формата А4. Золотистая. Отложено для red_frog.
Раздел: Темы сезона
Отдам завтра на Туле
16.01.2015 11:52:53, Sneg0626 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ААА не успела, а продайте мне номер 3, очень нужно!!
16.01.2015 14:17:06, Уланочка
Эта чудесная семейная пара отложена для T*A*N*G*O, пишите ей :)
Вы еще не видели, как они замечательно поют :) 16.01.2015 14:26:23, Sneg06
Вы еще не видели, как они замечательно поют :) 16.01.2015 14:26:23, Sneg06

Я живу на Домодедовской/Шипиловской. Я завтра на Туле, а потом долго не поеду.
16.01.2015 13:51:28, Sneg06

Я не буду на следующей Туле :( И когда потом буду не знаю. Я не вредничаю, и спокойно ваша ключница бы полежала, но в ближайшее время меня на Туле не будет, наверное.
16.01.2015 12:28:48, Sneg06

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.