Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Вниманию Организаторов!

Ситуация такая: девушка с ником в системе Ulek, заказала купальник, записалась на курьера, время и место встречи было предварительно оговорено. Курьер ни опоздал ни разу!!! прождал ее 20 минут, девушка так и не появилась. На первый звонок по телефону она просто не взяла трубку, а на второй и все последущие звонки, естественно, абонент был недоступен! Вот так...Очень приятно прокатиться на метро в другой конец Москвы за просто так :(
P.S. Уважаемая Юля! Это просто свинство! Хочу поздравить Вас с наступающим НГ, пожелать Вам "УДАЧИ" в новом году! Вы у меня теперь на первом месте в ЧС крупным шрифтом.
26.12.2008 22:08:55,

26 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТОЛЬКО ЧТО написала Юле смску и получила ответ, она просила его здесь написать для организатора: "Я ей вечером написала, что не смогу приехать, меня вызвали на работу. Она видимо не прочитала, а телефон я не взяла " и добавлю от себя: не плохо было бы вам подправить свое грубое P.S. 27.12.2008 00:35:12, Kirjusha ( в системе так же)
Ну конечно, все именно так и было! Только никакого письма я не получала. Телефон она оставила дома - почему тогда после неотвеченного звонка телефон выключился совсем, а потом (через 2 часа) он снова заработал...только опять никто не подходил к телефону??? 27.12.2008 14:58:37, Люся
уж прям так сразу и так грозно! мало ли что у человека могло случится, тем более она в СП не первый день и всегда находит возможность забрать свои вещи.. 27.12.2008 00:26:00, Kirjusha ( в системе так же)
Debora-Одежонок
Ulek вполне вменяемый заказчик. Много раз забирала и сама и через курьера Пчелку.
Что-то ни разу не слышала от Пчелы подобных "ужастиков"
Мне кажется, вы все-таки немного перегибаете...
27.12.2008 00:01:59, Debora-Одежонок
lialka
слишком скоропалительные выводы 26.12.2008 23:13:34, lialka
Ждала как-то девушку 2 часа,это конечно,очень все нервозно переживается...Самый неприятный случай был,когда 2 подружки заказали на приличную сумму и 2 недельки перепирались друг на друга(не могли определиться кто заберет)В итоге написали ,что они это вообще не заказывали...А про Ulek ничего плохого не могу сказать,всегда забирает..Может и правда что-нибудь случилось? 26.12.2008 23:00:43, zefirka
Мамулик
Кстати, в нашей квартире очень плохо ловит Билайн и порой бывает, что полдня идёт "Поиск сети". И,конечно, я не могу знать, когда телефон и как долго может глючить. Поэтому мне тоже не всегда можно дозвониться.
Или доходит даже до смешного - со связью всё нормально, т.е. телефон ловит, я пробую дозвониться на свой телефон с другого, а мне отвечают "Абонент не доступен..."
26.12.2008 22:53:58, Мамулик
У меня тоже с мобильной связью проблемы в квартире - телефон лежит всегда на подоконнике, только так он "в сети", но суть не в этом! А в том, что она могла хотя бы написать или позвонить мне после того как не пришла на встречу. 26.12.2008 22:58:34, Люся
Foxy
могу сказать что у меня она сдавалась-забирала быстро и в срок!
26.12.2008 22:53:09, Foxy
Ташиси
Может быть Вам сначала справиться со своими эмоциями, успокоиться и полностью выяснить ситуацию (почему так получилось), а потом уже вывешивать такие топы? (Тем более с указанием номера телефона). Ведь всякое в жизни бывает... 26.12.2008 22:38:29, Ташиси
Может быть...номер убрала. Посмотрим.. 26.12.2008 22:42:42, Люся
У меня был случай, крайне поучительный.
Я забрала за девушку заказ по ее просьбе у орга,вложила свои деньги.Девушка пропала на 2 недели.Я писала, напоминала-нет ответа, разозлившись, я ее обругала. Оказалось,что у человека случилось настоящее горе, такое, которого врагу не пожелаешь.Я потом сутки реально проплакала-мне было ее жалко и стыдно за себя. С тех пор НИКОГДА не спешу с выводами, пока не смогу убедиться в том,что человек действительно непорядочен,на 100%.
26.12.2008 22:32:14, Сашкины жёны(ex polinabor)
Лакшми
ИМХО стОит сначала выяснить ситуацию, а потом уже ругательные топы вешать. Может, у человека что-то случилось? Всякое в жизни бывает... 26.12.2008 22:23:51, Лакшми
Так я пытаюсь выяснить, а она не берет трубку. 26.12.2008 22:26:19, Люся
Манго-Манго
мало ли, может батарея села. у меня на холоде такое с телефоном случается - он звонит и отключается, вот так - мильон ситуаций быть может 26.12.2008 22:20:18, Манго-Манго
ага, батарея села сразу после неотвеченного звонка и до сих пор она не хочет брать трубку. 26.12.2008 22:22:06, Люся
Манго-Манго
именно так и бывает 26.12.2008 22:22:59, Манго-Манго
ну то, что села батарея, я предположить могу. но, почему-то до сих пор она не объявляется. Девушка просто передумала - вот все объяснение. 26.12.2008 22:25:03, Люся
Манго-Манго
категорично, однако. Она сама вам об этом сказала? 26.12.2008 22:26:58, Манго-Манго
Это мое предположение, т.к. уже 2 дня она не объявляется. 26.12.2008 22:28:18, Люся
LU
неприятно, конечно - но Ваше пожелание "УДАЧИ" мне кажется перебором:( 26.12.2008 22:16:01, LU
Individuale
имха телефон выкладывать просто неприлично... и пожелания ваши бумерангом вернутся - вы этого не боитесь?
Хотя ваше возмущение понимаю
26.12.2008 22:20:44, Individuale
а так поступить прилично? 26.12.2008 22:23:17, Люся
Individuale
неприлично выкладывать личную инфу - телефоны адреса и проч - это в правилах оговорено 26.12.2008 22:24:03, Individuale
Мне так не кажется 26.12.2008 22:20:40, Люся

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!