Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Коммунальщики звонят в дверь и просят освободить место.

Потому что им чистить надо. И машина приехала. С трактором. А ручками они вдоль дороги только чистят, там непонятно, кому в дверь звонить. А во дворе проще позвонить типа бросай детей, одевайся,ищи другое место. Ну, вышла переставила, боюсь поцарапают еще, хотя в душ собиралась. Бесит; раньше такого не было, люди уезжали с машиномест, они чистили. А сейчас стоят толпой и смотрят, как техника работает. И вообще бесит, что каждый дворник во дворе знает, где я живу и запросто так звонит вечером... Может, я пью с подружкой... Ну, мало ли....
Не права, да?
15.01.2015 19:44:56,

35 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

за то нас никто не беспокоит и весь бампер с двух сторон железными лопатами порезали. Пока машина грязная не видно, как помыли ужаснулись. 16.01.2015 11:30:06, fordm
МУРКА
Ха, у нас трактор только по центру двора снег разгребет, а дальше сами водители свои машины откапывают. 16.01.2015 09:50:32, МУРКА
tsieka
а я была б рада, что звонят и просят. Так лучше... 16.01.2015 08:58:37, tsieka
Clumsy
если она вас на стоянке стоит - то да, должны в отсутствие машин чистить. А если машина просто возле дома - то, мне кажется, еще и спасибо сказать, что предупредили, а не оттащили в сторону как мешающую работе муниципальной техники. 15.01.2015 23:40:29, Clumsy
пАрАлоновая котлета
а у нас заранее объяву вешают дней за 5. типа в субботу в 12 будет уборка снега, просим убрать машины....
ага. щаз, всем лень напялить штаны и выйти во двор, чтоб для их же удобства их машиноместа убрали, в итоге трактор не может проехать не только под машинами, но и по общей дорожке, и потом там ледяные буераки, по которым с колясками и на каблуках люди скачут(возможно и те, кто поленился машину убрать)

а у тя дети то не маленькие, чтоб их прям так "бросать" )))
все сразу с машиномест не могут уехать и вечно стоит несколько штук. мешают.
пока каждог дождешься.

скажи уж. шо просто тебе было лень и они попали не в настроение, ибо ты не права)
15.01.2015 23:31:58, пАрАлоновая котлета
и правда обнаглели, лопата друг человека! )) 15.01.2015 21:56:26, alina_akulina
Так пусть трактором, но от приезжает после 19-00, когда все места заняты. И тогда они долбятся в те квартиры, хозяев которых знают. Нашу машину знают, потому что я на дню могу раз 5-6 выехать:) и чаще табором, примелькались. А кого они не знают, того и не дергают и не чистят...и лопатами там не чистят, это теперь несовременно, видимо.
Я просто боюсь, что завтра меня с другого места так же погонят... Буду вдоль проспекта, видимо, ставить.... Ну не хочется мне выбегать вечерами, оставляя детей одних дома.
15.01.2015 22:28:29, Len.ta
пАрАлоновая котлета
Это поздно(( жалобу от жильцов в жэк, чтоб уборка была в будни днем, наверняка машин меньше. 16.01.2015 00:49:22, пАрАлоновая котлета
конечно погонят, раз вы такая поддающаяся гонениям )) Ну если ситуация с такой уборкой носит постоянный характер, то пожалуйтесь для начала в управляющую компанию или жэк. У нас все лопатами вокруг и между машин вылизывают! У меня даже такое чувство, что и под машинами тоже )) 15.01.2015 23:08:42, alina_akulina
КисуняМа
Везет Вам!Позвонили,предупредили,а у нас приехал трактор ,сгреб огромную кучу вдоль всех машин с 1 по 6 подъезд и...татам!!!оставил ее перед спуском в нижний двор(лестница ведет вниз),завалив на своем пути больше 10ка машин(((
кто-то сам откапывал,кто-то так и оставил доселе коня своего.
15.01.2015 21:31:48, КисуняМа
Ну да, везет по сравнению с тем, как у вас чистят.... 15.01.2015 22:31:48, Len.ta
Действительно.Совсем обнаглели.Вы,может в ванной с розами лежите, а они тут со своим снегом, убогие.М-да 15.01.2015 21:22:59, Сашкины жёны
_Мушка_
)))))))))))) 16.01.2015 01:53:10, _Мушка_
Марфут@
))))))))) 15.01.2015 23:54:34, Марфут@
pantera78
ггггг)))))))))))))))))))))) 15.01.2015 23:51:30, pantera78
Ну, меня не радует выбегать по вечерам по расписанию работы трактора. А должно? 15.01.2015 22:21:07, Len.ta
Цветик-семицветик
+100 15.01.2015 21:50:24, Цветик-семицветик
Pravnik
А у нас с тех пор, как тер-ю забрал на обслуживание некий гуп вообще не чистят... А я б лучше спустилась ( Еще к этому мусорки полные (которые возле подъездов, на дет площадках и тд) 15.01.2015 21:14:08, Pravnik
зато вам все почистят. полюбому лучше чем самой ручками разгребать. а представьте завтра морозы и колеса в луже замерзли. да и просто порядок - это хорошо. 15.01.2015 20:55:36, MASHULYA
dear_girl
и слава богу, что ваш дворник знает где вы живете и двор вам вычистят... а то у нас куча подснежников и горы снега около дома, вот где радость 15.01.2015 20:37:23, dear_girl
Я была на праздниках в нижнем Новгороде,вот где не чистят. А если где и почищено,так по бокам такие сугробища лежат,которые никто убирать и не будет. Сами по весне потают. У подъезда даже засыпать голый лед никто не удосуживаются,ребенок несколько раз от души грохался. Дороги ужас ужасный,там не ямы,а канавы в асфальте. В центре города такая же фигня,были сугробы,потом чуть растаяли,потом все это месиво замерзло,колдобины жуткие,если парковаться то подвеску всю испортишь(((. А еще от дома такси заказали до вокзала,так нас высадили за километр точно,и перла как дурочка чемодан по кочкам,а ближе к вокзалу никак не подъехать. Приехали в Москву,красота от метро дворами до дома шли,чемоданчик спокойно везла по асфальту). Так что нам еще грех жаловаться. Если сравнивать с другими городами,так у нас все шоколадно). Не растраивайтесь,пусть хоть трактор,хоть таджики чистят,но конечно,что даже они знают где вы живете не айс 15.01.2015 20:10:19, yyana
Belka67
Они еще с лета на механизированную уборку перешли...или раньше. Грязно стало. Когда еще снег не выпал - звонила ругалась. Но никто не поторопился с уборкой - снегом дня через 3-4 завалило. 15.01.2015 20:07:40, Belka67
MeDyZa
У нас в районе завалено все снегом было так, что я бы обрадовалась, если бы хоть толпа хоть тракторист позвонили и начали чистить. Машиномест уменьшилось, горы снега в междурядье.
Вчера пришлось вечером полквартала [цензура] в обход к дому, потому как нормальная дорога в лужах по колено.
Раньше действительно такого свинства не было - вылизывали до асфальта и тротуары и парковочные карманы. Утром в 7 шла к метро - они гребут, возвращаюсь в 22 - гребут, ночью слышно звук железа об тротуар. Сейчас раз за ночь трактор прошел - по бампер всех завалил, бока все грязью засыпал - чисто бл..... Все выходят и этот снег опять на дорогу от машины отгребают. Мы лопату уже пару недель не вынимаем из машины - нужна каждый день, утром откапаться, вечером себе место расчистить.
15.01.2015 19:53:53, MeDyZa
Аматерасу
у нас так же было, несколько лет подряд...
я стала жаловаться на gorod.mos.ru с фотографиями...
помогает.
15.01.2015 20:46:08, Аматерасу
Стюардесса
От ЖЭКа зависит (точнее, от требовательности его начальника:). В нашем дворе чистят отлично. И между машин лопатами убирают. Захожу в соседние дворы - ужас. К детскому садику дорожку в январе вообще не чистили. 15.01.2015 20:15:32, Стюардесса
да, в этом году какая-то катастрофа, чистят только основные трассы... что случилось-то... всех уволили? 15.01.2015 20:03:35, AcurA
Не чистят даже зоны платных парковок. Например, на Павелецкой набережной народ три дня назад за деньги припарковаться не мог - все снегом завалено. 15.01.2015 23:40:40, Фантина
дык экзамен по русскому наверное все завалили и оттправились на историческую родину )) У нас же вся коммуналка на таджиках держится! 15.01.2015 21:52:25, alina_akulina
Innulik
ой, у нас все отлично. И мехуборка постоянно ездит и дворники скребут. Пару лет назад намного хуже было. 15.01.2015 20:15:31, Innulik
Vassyusha
Сами уволились - им невыгодно стало у нас работать, они же деньги на родину в долларах отправляли. 15.01.2015 20:10:12, Vassyusha
Да здесь они все, вокруг трактора с лопатами стояли. Не заметила, что их стали меньше. Это глава диаспоры нагнетает, не знаю, может, хочет повышения зарплат... 15.01.2015 21:15:45, Len.ta
Vassyusha
Не знаю, у нас с НГ их почти не осталось - прям непривычно)) 15.01.2015 22:00:25, Vassyusha
Да, в карманах, куда трактор не доберется, так и не почистили. 15.01.2015 20:02:29, Len.ta
ТВЛ
не, ну выбор есть всегда - например не выйти, и тогда потом откалывать машину ото льда - ибо когда то эт все подморозит, а вдруг ночью? Если дома - почему не выйти? Не поняла, в чем у вас проблема была 15.01.2015 19:46:44, ТВЛ
В том, что одеваться, выходить, выезжать со двора( во дворе мест не было уже, конечно) и кататься вдоль проспекта в поисках, куда приткнуться, было конкретно влом. 15.01.2015 19:51:55, Len.ta

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!