Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Про кеды... Вопросительно-размышлятельное.

Заклинило вот на старости лет.

Сегодня забрала вот такие... вымечтанные. Superga. Увидела в свое время в Инстаграмме (предлагалось за 6600, летом, до поднятия курса). Мне обошлись значительно дешевле, но все равно искренне сижу и недоумеваю - за что... Жаба ехидно посмеивается...

картинка

Что большемерят - прочитала поздно. Сверху - хлопок, подошва - резина, само собой (нелегкая такая).
В итоге чуть большеваты.
Растянутся или сядут? оставлять, или... В принципе - нравятся.

Конверсы родные произвели значительно большее впечатление и сели как влитые... И обошлись дешевле. И вообще...
15.01.2015 18:14:23,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лягва
Класснючие! И суперга марка хорошая :). Я б оставила, у меня летом ноги чуток отекают, летнюю обувку на полразмера-размер больше беру. 16.01.2015 20:00:57, Лягва
Антонинка, а подскажите, где конверсы Вы брали? ЗШ? 16.01.2015 09:39:49, Nochka...
да, в ЗШ с фирменного сайта, там очень хорошее предложение было (доп. скидка на распродажу) 16.01.2015 17:21:53, Антонинка:)
vikulka7
такие летом за какие-то смешные деньги видела в страдивариусе. 16.01.2015 01:22:02, vikulka7
видела... не купила, не понра
ну и оставались только розовые и голубые в распродажу уже((( и там основа из синтетики была(
16.01.2015 17:24:47, Антонинка:)
Снежная
пишу на подник вопросик) 15.01.2015 21:13:11, Снежная
al_gol
Я бы сдала. Суперга только копию видела, но не впечатлилась:-) Особенно если конверсы удобнее. 15.01.2015 19:48:32, al_gol
ну куда ж я здам, это ЗШ
пристраивать только
жалко(((
конверсы вообще как родные сели
16.01.2015 17:25:38, Антонинка:)
progulka
Красиво ! :-)) Мне нра! Сама такая ж - не разбираюсь почему "глаз запал", но раз запал - надо брать. Летом по вечерам прикольно будет, а то я всё лето замшевые носила, жарковато. 15.01.2015 18:46:48, progulka
:) спасибо за поддержку
да просто, наверное, из-за размера сначала расстроилась
но вроде походила... носибельно вполне, главное чтобы не растянулись еще
16.01.2015 17:26:43, Антонинка:)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!