Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Фотохромные линзы

А похвалите марку своих фотохромных линз не из дорогих (то есть Никон, Эйсилор не рассматриваем, это дорого).
А то у меня оправа выкупилась уже у Грейси, а что ставить, никак не решусь.
14.01.2015 11:30:16,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Подскажите, какие-нибудь фотохромные очки есть готовые в наличии или нет?Если можно заказать, то какой фирмы.Мне нужны без диоптрий. Только серые, фасон неважен вовсе.Только не стеклянные. Пишите 10rdinva@mail.ru 03.07.2018 18:11:00, 10rdinva
Gracie
Я тупка:( оказывается их разрабатывать надо, пошла гулять пока солнце, и поСЧупала корейские, по реакции на УФ как ник*он, вообщем дешевенькие ещё поразрабатываю и доложусь, если не разработаются, то корейские поставим!) под мою ответственность)))) 16.01.2015 13:37:48, Gracie
Lis80
рядом потопчусь, я тут по совету Грейси, перешла на более дешевые линзы гланс по моему, но это у нее можно поточнее узнать)
Если от некоторых стекол болела голова чуть ли не до мигрени то тут красота ношу не снимая,
но вот
по фотохромным она ничего не может посоветовать:(
15.01.2015 15:58:20, Lis80
Gracie
оченнна рада, что угодила!)
а вот до мигрени, это точно не линзы виноваты! мастер скорее всего накосячил:( отцентровал не правильно...
16.01.2015 13:43:19, Gracie

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!