а что закон о публичной оферте теперь не работает. Была в магазине Зара кидс, покупала джинсовую рубашку. Ценник на рубашке 700 руб, а на кассе цена выросла до 900. Старшии администратор так и заявила, что закон этот не закон. И что в своем магазине они могут ставить ценник какои захотят, а пробивать совсем по другои цене.
Жалобу я написала. Только толку думаю не будет. Куда бы еще пожаловаться. Наглость и хамство просто поражает.
Раздел: -- посиделки

а что закон о публичной оферте теперь не
14.01.2015 11:24:12, Дюдюка Барбидокская18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

То же самое было именно в Заре и не один раз с ними ругаться бесполезно .
14.01.2015 15:45:10, Totosh

В Заре было с детской курточкой то же самое, писала в Роспотребнадзор, пришел ответ " провели проаерку по Вашему сообщению, нарушений не обнаружено". Наверное, это сеть магазинов главы Роспотребнадзора:) куртку не купила, конечно.
14.01.2015 13:01:35, Len.ta

отказались продать по ценнику. (на кассе в 1,5раза дороже была). на что я сфотографировала ценник и пошла в администрацию меги.
там настрочила жалобу.
через день управляющий с центро предложил приехать и сумку забрать по той цене, что на ценнике. 14.01.2015 12:49:25, МыльнаяВедьмОчка

У них особо умные покупатели ценники переклеивают, вот они и пробивают по бирке, которая вшита. Поэтому на бумажном ярлыке свитера из шерсти можнт быть написанно футболка и цена 199 руб.
14.01.2015 12:09:54, Мати
особо умные покупатели не будут переклеивать ценники на всех рубашках, и вешать их в отсек все по 699 руб. Это косяк магазина, и по закону они должны продать по цене которая стоит на вещи.
14.01.2015 12:19:49, Дюдюка Барбидокская

если только с юристами связываться и процессы долгие судебные
то же самое с Бершкой и Пол-энд-Беар.
чувствуют себя абсолютно безнаказанными((( У меня на значительно большую сумму была разница, и выяснилось это даже не на кассе, а уже после того как чек пробили и деньги с карты сняли. 14.01.2015 11:41:46, Антонинка:)

Скореи всего они понимают,что в суд из за 300 рублеи никто не обратится. Этим и пользуются. 14.01.2015 12:11:22, Дюдюка Барбидокская

ну или нужно действительно быть очень грамотным юридически и общаться на одном уровне 14.01.2015 12:58:17, Антонинка:)

В Маркс и Спенсер при такой ситуации менеджер сфотографировала ценник и продали по нему- 700 рублей вместо 1250. Это в Рио реутов. Похожая ситуация и в Европейском. Хотя там иногда бывают старые ценники- на кассе получается много меньше. Брала галстук за 200- оказались по 99 рублей. Все от магазина зависит.
14.01.2015 12:28:51, Мама Гарика
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.