Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Цунами

Смотрю передачу с Т.Тарасовой.. и про нее..

Выступает Башаров.. у всех, кто участвует в программе такие похоронные лица..
а сейчас Тарасова просто выгоняет его..
а что произошло?
13.01.2015 14:56:53,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тёна (теперь везде)
это уже старый выпуск, я еще в декабре по-моему видела 13.01.2015 15:49:30, Тёна (теперь везде)
Избил жену, а теперь при каждом удобном случае типа прилюдно просит у нее прощения 13.01.2015 15:31:16, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)
Zuchka
я считаю она молодец и прекрасно его "приложила", можно было б и еще круче.
что б там жена не сделала - нельзя себя так вести.
для меня его тоже "больше нет" практически
интересно, ему все так и сойдет с рук или все же будет какое то разбирательство?
13.01.2015 15:17:54, Zuchka
Цунами
не понимаю, зачем было его приглашать.. такая передача добрая светлая.. а теперь осадочек.. 13.01.2015 15:27:22, Цунами
я думаю, именно для того, чтобы она его приложила и он прилюдно попросил прощения. этоже уголовное дело, а тут покаяние Всея Руси и главный тренер ее же, пожурила. за столом, так и осталась, кстати. шоу, причем срежиссированное. 13.01.2015 16:30:58, Австралийская Ехидна
Цветик-семицветик
шоу 13.01.2015 16:23:59, Цветик-семицветик
Цунами
ага.. спасибо. почитала..
ну надо же.. вроде ниче дядька.. только женщин меняет, как перчатки..
13.01.2015 15:02:26, Цунами
Innulik
в принципе уже довольно старая история, жену он избил. Но все равно удивительно, что выгоняет... Она к нему очень благосклонна была настроена. 13.01.2015 15:01:45, Innulik
Гала-дог
На сколько я помню она заставила его просить прощение у жены за избиение 13.01.2015 15:00:28, Гала-дог
Жену избил( 13.01.2015 14:59:41, Mama30

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!