Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Изделия из муслина?
Девочки, не подскажите (особенно орги по пост.белью), нужно что-то из муслина, на муслиновую годовщину свадьбы подарить. Скатерть, постельное белье, наволочки красивые. Есть у кого--нибудь в закупке?
13.01.2015 14:24:15, Julstar
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но так как делают муслин из миткаля - предположу, что в качестве муслина предлагается несколько облагороженный и умягченный миткаль - "недомуслин".
Вот пеленки нашла, что делают - имхо, их можно, ибо срок службы не предполагается долгим, а к коже нежный.
Еще шарфики хороши могут быть, драпируется муслин шикарно. 13.01.2015 16:23:46, Clumsy

Я например, на сатине спать не люблю, для меня он очень гладкий. Батист очень тоненький и легкий, обожаю из него блузочки летние.
А муслина у меня нет.. ;) 13.01.2015 15:26:13, Люба С.

А чем отличается сатин от батиста я в курсе, но наощупь некоторые ткани фик различишь 13.01.2015 15:37:20, Marg

Что вполне закономерно, учитывая, что производство они сильно свернули. 13.01.2015 16:42:21, Люба С.
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.