Девушки, мы решили осуществить свою мечту и поехать покататься на Красную поляну. Но поскольку это недешевое удовольствие, я решила попытать удачи и спросить у знающих: где можно взять горные лыжи относительно недорого (с палками и ботинками) напрокат (или может у кого завалялись ненужные: сниму или куплю, если недорого) либо может каким-то чудом такое продается у нас в СП?
А есть ли у нас в СП горнолыжные куртки?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
У кого лыжи горные: в СП или прокат?
12.01.2015 23:39:06, SugarOk26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А вы в отеле будете останавливаться? Там иногда есть прокат и он дешевле, чем на спусках. На спусках обязательно нужен паспорт для проката. На Газпроме(Лаура) камера хранения 100р на 4 часа за одно место. Инструктор официальный 2000 за 1 час,но этого мало. 2 часа за 3700. Можно поискать неофициальных инструкторов- у нас в отеле лежал журнал с рекламками всех ресторанов,кафешек и услуги проката,ремонта и инструкторов. Мы были на Газпроме и Роза Хутор. До карусели горной не доехали. Трасса для новичков самая легкая имхо в Газпроме, в Роза Хутор просто обалденные трассы по красоте. Ски-пасс стоил 2 с чем-то
14.01.2015 19:01:12, Yula

С нуля, ничего не зная, вы сами себе правильно ничего не подберете. 13.01.2015 19:58:24, Ellen
Смысл везти с собой лыжи\ботинки есть, когда Вы уже катаетесь и знаете, в каких ботинках и на каких лыжах Вам удобнее. Иначе экономия на аренде оборудования несравнима с неудобствами по его перемещению)
У меня тоже были где-то старенькие ботинки 40-го размера, мягкие, для начинающих как раз. Если заберете самовывозом - отдам безвозмездно.
По поводу одежды - мне подруга перед НГ говорила, что в гагаринском в л*у*х?те была распродажа хорошая, в т.ч. и на горнолыжку, у этой фирмы удобная одежда 13.01.2015 17:16:56, Cath1976
У меня тоже были где-то старенькие ботинки 40-го размера, мягкие, для начинающих как раз. Если заберете самовывозом - отдам безвозмездно.
По поводу одежды - мне подруга перед НГ говорила, что в гагаринском в л*у*х?те была распродажа хорошая, в т.ч. и на горнолыжку, у этой фирмы удобная одежда 13.01.2015 17:16:56, Cath1976
Спасибо большое,очень ценная информация! 40 размер нам маловат( А лыжи разве нельзя в самолете перевозить?
13.01.2015 23:19:40, SugarOk
Можно, но как негабаритный багаж. Некоторые авиакомпании предоставляют на период горнолыжного сезона бесплатный провоз лыж, но не все.
В такси тоже в багажник обычно не лезут, если там уже чемоданы) 14.01.2015 00:07:24, Cath1976
В такси тоже в багажник обычно не лезут, если там уже чемоданы) 14.01.2015 00:07:24, Cath1976

Купила сегодня кртку...невероятно шикарную. Одна висела, в Декатлоне - лыжный пуховик Стаер...Чумовой
13.01.2015 23:21:45, SugarOk

ой, ну вот 42 или 38, тогда с удовольствием бы! Но все равно - спасибо!)
13.01.2015 23:20:12, SugarOk

Ботинки - 43 размер (280-285).
Палки - 125.
Но если муж не катался раньше и не спортивный, то может на таких быть очень тяжело.
[ссылка-1]
Но если решитесь, я думаю хозяин двинется по цене. Комплект не мой, но меня попросили его продать (хозяин не в Москве), и лыжи у меня дома. Но понижение цены мне надо с ним согласовывать. 14.01.2015 10:24:39, krot-kat
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.