Хочу анонсировать закупку ветеринарных препаратов и товаров для самых любимых наших братьев хдомашних животных и лошадей со склада производителя компании ООО «В*Е*Д*А». Препараты на основе природного растительного сырья. Будут желающие открою закупку.
Условия:
1. Фотографии продукции с ценами находятся у меня в реге в фотоальбоме. Кроме этого, отдельно могу выслать файл с полным ассортиментом зоогигиенической продукцией для кошек и собак. По поводу товаров для лошадей – в фотоальбоме указан не полный ассортимент продукции, просите вышлю файл с полным ассортиментом и ценами.
2. Организаторские – 10%. Для крупных заказчиков % обговаривается. Выкупаю на свои. Оплата наличными (в конверте с указанием ника и телефона) при получении товара.
3. Заказы на почтовый ящик fitocat@mail.ru с указанием ника, имени, телефона, наименования товара, кол-ва, ссылки на фото товара в моем альбоме. В теме письма просьба писать «ФИТОТОВАРЫ для животных» делее указывайте свой ник. Неправильно оформленные письма буду отправлять в спам.
5. Производственный брак обменивается.
6. Выкупы - по мере поступления заказов. Сбор рядами в конференции в разделе «Прочие товары» (какое кол-во нужно набрать указано в моем фотоальбоме). После выкупа заказ желательно забрать в течение 2-х недель, после он идет в пристрой. (не считая договоренности со мной).
7. Прайс ПДМ отправлен. Разрешение ПДМ получено. Накладные ПДМ - после выкупа.
8. Встречи
- общие встречи (Волгоградка, Тула, Таганка)
- по договоренности Старый Арбат в будни, иногда в выходные
- возможна встреча возле м. Юго-Западная.
Зоогигиенические средства:

Фитомины:

Фитопрепараты:

Лакомство для наших питомцев (шоколад, мармелад, биойогурты):

Товары для лошадей (шампуни, гели, средства по уходу за амуницией лошадей, фитожеле):

Весь ассортимент у меня в альбоме: