Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
evmit

Анонс ФИТОТОВАРЫ для животных!!

Всем добрый день!
Хочу анонсировать закупку ветеринарных препаратов и товаров для самых любимых наших братьев хдомашних животных и лошадей со склада производителя компании ООО «В*Е*Д*А». Препараты на основе природного растительного сырья. Будут желающие открою закупку.

Условия:

1. Фотографии продукции с ценами находятся у меня в реге в фотоальбоме. Кроме этого, отдельно могу выслать файл с полным ассортиментом зоогигиенической продукцией для кошек и собак. По поводу товаров для лошадей – в фотоальбоме указан не полный ассортимент продукции, просите вышлю файл с полным ассортиментом и ценами.
2. Организаторские – 10%. Для крупных заказчиков % обговаривается. Выкупаю на свои. Оплата наличными (в конверте с указанием ника и телефона) при получении товара.
3. Заказы на почтовый ящик fitocat@mail.ru с указанием ника, имени, телефона, наименования товара, кол-ва, ссылки на фото товара в моем альбоме. В теме письма просьба писать «ФИТОТОВАРЫ для животных» делее указывайте свой ник. Неправильно оформленные письма буду отправлять в спам.
5. Производственный брак обменивается.
6. Выкупы - по мере поступления заказов. Сбор рядами в конференции в разделе «Прочие товары» (какое кол-во нужно набрать указано в моем фотоальбоме). После выкупа заказ желательно забрать в течение 2-х недель, после он идет в пристрой. (не считая договоренности со мной).
7. Прайс ПДМ отправлен. Разрешение ПДМ получено. Накладные ПДМ - после выкупа.
8. Встречи
- общие встречи (Волгоградка, Тула, Таганка)
- по договоренности Старый Арбат в будни, иногда в выходные
- возможна встреча возле м. Юго-Западная.

Зоогигиенические средства:

Фитомины:

Фитопрепараты:

Лакомство для наших питомцев (шоколад, мармелад, биойогурты):

Товары для лошадей (шампуни, гели, средства по уходу за амуницией лошадей, фитожеле):

Весь ассортимент у меня в альбоме:
26.12.2008 17:37:13,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

evmit
Закупку ФИТОТОВАРОВ для животных открыла в СП Другие товары.
Прошу по ссылке:
29.12.2008 16:01:45, evmit
Clumsy
нююююю, кроликов здесь не любют :((( Фитомины точно для них есть, именно этой фирмы, ан - не предложено :(((
Пойду в Gimborn закупаться, они обесчали отсыпать оптом несколько пачков :(((
26.12.2008 23:50:54, Clumsy
evmit
Кроликов мы очень любим и хомячков и мышек и морских свинок. Как же не любить этих пушистиков:).
Для кроликов есть и фитамины и шампунь (шампунь "Степашка" д/кроликов):) Фитомины для кроликов 100таб Состав Природный минеральный комплекс, экстракты лекарственных трав. Свойства и показания к применению Фитомины назначают кроликам для профилактики нарушений обмена веществ и минеральной недостаточности, повышения сопротивляемости к различным заболеваниям, улучшения шерстного покрова, внешнего вида животного. Фитомины укрепляют зубы и костиПрайс большой, все поместить в альбом не смогла...
27.12.2008 02:14:05, evmit
Clumsy
Спасибо! Если той же фирмы, что фитомины для кошек/собак в реге, то я их знаю, все время ели их. Просто крольчачьих там не нашла.
А цена и условия?
27.12.2008 02:31:15, Clumsy
evmit
Скиньте адрес эл.почты вышлю прайс:) 29.12.2008 18:02:36, evmit
lissachka
А для шиншилл случайно продукции нет? 26.12.2008 22:15:48, lissachka
evmit
Именно для шиншилл ничего нет, к сожелению:( Есть фитомины для хомячков, мышей, морских свинок, декоротивных кроликов. Шампуни для кроликов и морских свинок. Или Вы о британках шиншиллового окраса:) 26.12.2008 22:29:35, evmit
lissachka
я про грызунов , кошки мну не интересуют 26.12.2008 23:28:10, lissachka
Татуня
дискриминация, однако :( 26.12.2008 23:03:57, Татуня
lissachka
обыдно да 26.12.2008 23:28:38, lissachka
lissachka
фотоальбом не открывается 26.12.2008 17:57:21, lissachka
evmit
Сайт не работал:) Все открывается. 26.12.2008 21:38:06, evmit
knopka2050
надо, буду участвовать в закупке 26.12.2008 17:48:00, knopka2050

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!