Как сказать "нет" или ограничить поток лишней информации?
Есть у меня подруга, неплохая девушка, но ... любит рассказывать все! Что она сделала, что собирается делать, про себя, детей, соседей. Оно мне надо? Уже и переводила разговор, пытаюсь думать о своем, и иногда прямо говорила -не будем об этом, все равно не понимает. При этом оочень обидчивая. РРРРР...((
Раздел: -- посиделки

Как сказать "нет" или ограничить потом
12.01.2015 16:34:10, Б@СИК_Масик (ех.ДомовенокЯ)11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня была такая знакомая, просто незамолкаемая. Я начинаю говорить, она обрывает на полуслове и понеслась. Через какое-то время мне это просто надоело, свела общение к "привет-пока". Свекровь любит рассказать о подругах, соседях, подругах подруг... Тут уж просто терплю и слушаю.
12.01.2015 22:10:32, Маринетта

У меня тож есть подруга, которая -если со стороны посмотреть-рассказывает, что сделала и собирается, но быстро и по делу. Хотя в общей сложности можем часа 2 болтать. Созваниваемся нечасто, но пока болтаем, я незаметно могу кучу дел переделать. Мне с ней интересно.
А еще во дворе часто вижу девушку, которая тоже постоянно болтает, но из серии " что вижу, о том и пою"... Отловит кого-нить на площадке и трещит в одно лицо всю прогулку. Я от таких, которые напрягают, сразу держусь подальше и дружбу не завожу.... 12.01.2015 18:50:54, Len.ta
А еще во дворе часто вижу девушку, которая тоже постоянно болтает, но из серии " что вижу, о том и пою"... Отловит кого-нить на площадке и трещит в одно лицо всю прогулку. Я от таких, которые напрягают, сразу держусь подальше и дружбу не завожу.... 12.01.2015 18:50:54, Len.ta
Вы хороший слушатель:) И вы очень разные. Много девушек и женщин любят поболтать) в принципе мы здесь все для этого сидим:_))) я извиняюсь:)))
12.01.2015 18:07:42, Австралийская Ехидна
а у меня такая одна из лучших подруг, замечательный человек, но когда начинает обо всем подряд, что я уже суть мысли теряю и забываю, с чего мы начали, я прямо так и говорю: короче и в чем суть? А потом перевожу разговор на что-то еще. Когда совсем надоедает, я говорю :Ой, извини, буду с тобой прощаться - муж пришел, вторая линия, звонят с работы и т.д.)) и все нормуль у нас с ней)
12.01.2015 17:49:21, катерина_78

как только у меня появились дети и дела ключевым словом стало - БЫЛА )))
когда звонил телефон у меня внутри все рыдало ) потому что лишних 30-50 минут на болтовню в моей жизни даааавно уже не было )
кстати, она звонила с работы, и у неё тоже был ребенок
в итоге я трубку брала все реже и реже и постоянно минут через 5-10 приходилось обрывать разговор по важным (реально) причинам и общение довольно быстро сошло на нет 12.01.2015 17:21:45, krotichka
У меня тоже есть такая знакомая. Я просто не беру трубку, когда она звонит, а у меня нет лишнего часа, чтобы выслушать всю информацию:) Зато, если я болею или сижу с ребенком на больничном, я звоню ей сама и 2 часа обсуждаю ерунду:) Но никто ни на кого не обижается:)
12.01.2015 17:14:49, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.