Всех с прошедшими праздниками!!!!
Мой хит парад. И огромное спасибо Цунами. Она меня просто спасла пазлами.
1 место пазлы от Цунами подходят как девочкам, так и мальчикам. Девочки от 6 до 10 были безумно довольны пазлами ночниками. Дочкам с ним теперь и спит, и ест. На 8 марта хочу взять вазы.
Мальчикам подарила машинки пазлы. Но не знаю, интересно ли было
2 место мозаика Orb factory. Очень качественная и красивая. У них пявились новые наборы Холодное сердце. Именно этот набор не покупала, но заказала на ДР дочке. брала только шкатулки и бабочки.

3 место ёлочки-кристаллы.
Для взрослых брала гели киса*с от лакшми (у нас с подружками это воспринимается нормально), но не поверите. Все оставила себе. Иногда просто открываю понюхать. Еще у Лакшми взяла отдушку, она оказалась для мыловарения. Я этим делом не занимаюсь, просто поставила в шкаф, но теперь чаще шкаф открываю, потому что запаххххх апельсинов
Подумываю подружкам, которые за рулем на 8 марта подарить термо кружки. Как думаете, хороший подарок. И у кого посмотреть.
И вот еще вопрос. Набрела я на такое чудо как Универсальный камень. Отзывы в интернете очень даже.Хочется попробовать, стоит недешево. У кого посмотреть?
Немецкие ученые разработали инновационное экологически чистое моющее средство «Универсальный камень», способное отмыть большинство видов загрязнений и уничтожить бактерии, благодаря своей легкой пене! Продукт состоит на 100% из натуральных веществ, гипоаллергенный, защищает нежную кожу рук и укрепляет ногтевые пластины. Абсолютно безопасен для детей, даже если любопытный малыш захочет его попробовать! «Универсальным камнем» можно мыть продукты, он смывает вредные вещества, которыми зачастую обрабатывают овощи и фрукты!