Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Вот я растяпа(

Пожалуюсь... Впечатлилась кроксами которые тут активно обсуждали-рекламировали.
Заказала на сайте со скидкой, ждала фиг знает сколько, привезли 27 поздно, я быстро посмотрела примерила тоже бегло.
В праздники гуляли по гостям, в "нарядной" обувке.
Сегодня думаю пойду в них гулять, погода то что надо Одела а они мне велики!!!
Расстроилась жутко," ну думаю ладно обменяю Так вот нет у них обмена! Только возврат (причем в офисе в центре, мне с малышкой не попасть() И новый заказ сделать но уже по другим ценам!
Вообще слов нет как расстроилась! Понимаю что сам дурак надо было читать условия обмена или примерить до покупки((( но никак такой подставы не ожидала(((
И может кто из курьеров согласится мне их отвезти сдать?
12.01.2015 14:24:02,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне меняли, но в самом магазине. Я просила две пары мужских, а потом дома обнаружили, что одну пару выдали в женской размерности...как- то корячились, как будто я сдала неподошедшее и купила новое, но цена сохранялась... 12.01.2015 16:47:24, Len.ta
прям в магазине цена выросла, а вам по старой поменяли? 12.01.2015 22:10:49, Булочница
Ну вот я и говорю Могли бы сервис сделать получше для такого магазина! А то такой осадочек неприятный(( 12.01.2015 17:34:42, Унция Улыбки
а вроде бы во всех магазинах так, надо сдать сначала неподошедшее, а потом купить снова, по другому я не видела 12.01.2015 15:16:14, Булочница
Не знаю Я всего раза три делала обмен и мне при этом курьер привозил новый заказ, забирал возврат Потом деньги перечисляли на счет.
Очень удобно, а тут надо ехать самим и потом заказывать опять курьера Еще и на возврат 7 дней!!!
12.01.2015 15:35:32, Унция Улыбки
да? Я не знаю, я только в обычных магазинах делала возврат, а вы про инетмагазин Вот на Вайлдберрис хочу тоже возврат сделать, не знаю что получится. Единтсвенное что, елси цена повысилась, то по старой цене вы уже никак не купите в любом случае же. 12.01.2015 15:38:10, Булочница
Ну почему? Например на вуловерс меняют по старой цене идентичный товар. Еще в паре магазинов тоже, но при условии именно обмена идентичного товара (цвет, размер) 12.01.2015 17:33:51, Унция Улыбки
как это идентичный? то есть такая же модель, цвет и размер? Просто брак чтоли? Или можно на другой размер поменять? 12.01.2015 22:09:45, Булочница
На другой размер или другой цвет 13.01.2015 00:50:32, Унция Улыбки
LUXURY
Подскажите пожалуйста, а где Вы их заказывали, а то тоже сижу жду доставку. И по размерности по дскажите пожалуйста. 12.01.2015 15:02:46, LUXURY
Заказывала на их сайте
По размерности вот лично мне надо было бы поменьше на свой 40 взять 39-40 Хотя 40 у меня полный А кому-то показалось наоборот при переходном больший.
12.01.2015 15:09:50, Унция Улыбки
LUXURY
спасибо! 12.01.2015 15:44:07, LUXURY

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!