Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
deti60(в системе к@тя)

Срочно нужна помошь.

Девочки помогите направьте туда где можно узнать.В системе заказала детю серьги золото.Было предложение у меня на стр.участника и сумма моей оплаты.По словам орга заказ отправлен 1дек.а забирать должна она была из костромы в понед.Сейчас залезла на свою стр.А предложение пропало.В системе оно есть но голое.Встреч нету у орга.Письмо отправила но нет ответа.Может конечно зря паникую но она обещала к н.г уже раздать.
26.12.2008 17:26:21,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мамулик
Вот Вам ссылочка на вчерашнее обсуждение. Ник организатора на 7-е Мамапринцесс 26.12.2008 17:29:51, Мамулик
Innulik
Ох, сколько раз, здесь же в посиделках, советовали не связываться с этим неодекватным оргом :( там ниже уже обсуждение этой темы есть, вчера обсуждали. 26.12.2008 17:29:02, Innulik
deti60(в системе к@тя)
Я заказывала у ОРГа kotsfinx! 26.12.2008 17:35:07, deti60(в системе к@тя)
Innulik
если тему внимательно прочитать, там оба ее ника видно! 26.12.2008 17:39:21, Innulik
ЛИрина
так это оно и есть :(( 26.12.2008 17:37:41, ЛИрина
Мамулик
так на 7-е у неё ник другой - Мамапринцесс 26.12.2008 17:36:57, Мамулик
deti60(в системе к@тя)
Ну и что же мне делать.Закупка есть или нет. 26.12.2008 17:42:30, deti60(в системе к@тя)
Манго-Манго
звоните ей, пишите. надеюсь, все обойдется. но, вот честно, не понимаю, как вообще можно золото с рук покупать, да еще деньги вперед отдавать незнакомому человеку...плюс такой бэкграунд.. 26.12.2008 17:44:43, Манго-Манго
deti60(в системе к@тя)
так я растяпа тел.ее кудато дела.Золото с завода.Просто все люди разные и хочется верить что порядочные. 26.12.2008 17:47:38, deti60(в системе к@тя)
Мамулик
Попробуйте позвонить по телефонам, которые указаны на сайте, ссылка на который у неё в реге.
По крайне мере почта одинаковая в реге и на сайте.
26.12.2008 17:54:15, Мамулик
Манго-Манго
"золото с завода" - а в магазин при московском ювелирном съездить? Неужели надеялись, что костромская цена при таких объемах ничтожных от московской кардинально будет отличаться? Тут в обычных-то магазинах вместо золота сплав золотосодержащий предлагают.. Ищите телефон :)) 26.12.2008 17:52:19, Манго-Манго
Innulik
судя по тому, как она оперативно реагирует на все топики про нее, посиделки она читает регулярно, значит и этот топик прочтет, главное, чтобы прореагировала. Можно еще ей на почту написать! 26.12.2008 17:57:42, Innulik

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!