Сорри, качество фотки не очень :)
Раздел: -- посиделки

13 лет
Моей Саньке сегодня 13 лет исполняется. Как же быстро они растут :(

12.01.2015 11:41:12, Filia
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я ее сегодня видела. Она такая загадочно-задумчивая была.
Я очень люблю "загадочность". Я еще подумала КРАСИИИИИВАЯ какая.... ))) 12.01.2015 23:12:57, Малейка74
Оксана, поздравляю!!! Очень милая Санька стала! И видно, что добрый человечек растет!
12.01.2015 19:48:27, Киташа

а мы к лету 20летиЯ ждем - в шоке и я и дочка)))) 12.01.2015 13:59:01, Большое Солнце

Сорри, что не заехала. Что-то я всю осень проболела конкретно.
Как у вас новогодние концерты прошли? Я тут выкладывала, но как-то никто не заметил :) 12.01.2015 13:09:48, Filia

И очень добрая.
Вот такое сочинение она написала в прошлом году, совершенно сама. Остальные дети писали про мороженое, подарки, игрушки :) Вот бы еще без ошибок писала :)
У ее подружки тогда мама тяжело болела.

моя дочь в 10 лет подобное написала и когда стали зачитывать сочинения про айпады, велики и пирожки,застеснялась и сказала,что это мама написала...ыых... 12.01.2015 12:35:45, Горлица
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.