Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Дариника

Спасибо нашим паровозным феям!

Почему-то все молчат, а мы ведь прекрасно съездили в Коломну! Очень нам понравилось, на поезде не так напряжно, как на автобусе или машине (мне особенно актуально, сама я машину не вожу, а папу нашего домкратом на путешествие не сподвигнешь). И программа хорошая, хотя темп высокий, нам беговой подготовки несколько не хватило :) Все время хотелось сесть и есть :) Причем было что есть, но сесть нам никак не давали :) В Коломенском Кремле работают ребята-энтузиасты, сразу видно, что любят свое дело, дети слушали с удовольствием, все оружие перемеряли, из арбалета постреляли, в общем тридцать три удовольствия!
В связи с этим пожелание от населения, так сказать: а давайте еще в Сергиев-Посад сорганизуемся? На сайте РЖД-тура нет расписания дальше 10 числа (а до 10 нигде мест уже нет), может быть мы наберем группу на какую-нибудь субботу, чтобы под нас паровоз раскочегарили?
Юля, Женя, может возьметесь нас окочегарить? Т.е. опаровозить... т.е. окультурить? :)
06.01.2015 13:41:21,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

eugeniaX
Пока Юля за пределами нашей страны и без связи, оповещаю, что запись на новые туры в Коломну открыта: [ссылка-1]
Даты - 14 и 28 февраля пока заявили. Программу изменили минимально:
[ссылка-1] Коломна большая
[ссылка-2] - Коломна малая
Только цены подняли, как и обещали - 2200 за малую , 2300 за большую на человека.
Зато в цену теперь включен обед на территории Коломенского Кремля.
Ждем заявок!
17.01.2015 01:08:30, eugeniaX
Иллария
Мы бы с удовольствием присоединились! В этот раз у нас В.Устюг уже был забронирован, поэтому не смогли принять участие:( Но очень хочется! 08.01.2015 13:39:36, Иллария
yurhome
Ирина, спасибо за отзыв! Очень рада, что все понравилось и все остались довольны! С удовольствием организуем и другие поездки на ретро-поезде. Туроператору заявку подали еще до нового года. Сейчас пока выходные, ну и на согласование расписания, маршрута и экскурсионной программы уйдет некоторое время. Надеюсь, в феврале-марте будутеще предложения). 06.01.2015 18:24:18, yurhome
Vassyusha
Моим тоже очень понравилось - спасибо огромное!!))
Мы бы тоже хотели еще - хотя вчера были на паровозной прогулке на этом же ретропоезде - восторг полный!!))
07.01.2015 15:52:28, Vassyusha
red_frog
Юля, а примерно какие направления еще планируются, если не секрет? :))) А Коломна будет еще? 06.01.2015 21:21:01, red_frog
yurhome
Ань, Коломна планируется, Сергиев посад и Тула. Есть короткие программы по Москве. А так готовы даже под запрос организовать. 06.01.2015 23:06:00, yurhome
Марфут@
хочу для начала по москве , наверно .. нет , в Тулу хочу 17.01.2015 01:14:05, Марфут@
В Тулу хочу очень! 07.01.2015 01:53:44, Малу
А можно подробнее, что за экскурсия и где о ней почитать? 06.01.2015 14:10:15, Arcan
Дариника
Юля-Yurhome собирала тут в посиделках, а почитать можно на сайте РЖД-тура, мы ездили в Коломну-малую (там есть еще Коломна-большая, там еще что-то в программе, но уж куда больше - и так ног под собой не чувствовали :) 06.01.2015 14:18:01, Дариника
Троице-Сергиева Лавра там вся в лесах - идёт реставрация, вся красота закрыта :( 06.01.2015 14:06:32, Амели

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!