Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

И у нас елки!

Это в детском саду.
Анюта была хлопушкой! -)
Как ни странно, ничего СП-шного на ребенке нет, весь костюм сама мастерила -))

Маруся-снежинка! Но у них все скомкано получилось, поэтому она пол утренника просидела, боялась выходить -((
Платье тоже сама шила в последний момент, не без косяков конечно, но всем понравилось -))

А Надя-дрессировщица собачек -)) Ну и заменяла девочку еще в роли обезьянки
Вообще у них бесподобное цирковое представление было. Выступали фокусники, укратители змей, дрессирощики и еще много всего интересного. А вначале был парад-алле! Такое зрелище потрясающе красивое! Воспитатели прсото молодца, такой замечательный праздник устроили! -))

26.12.2008 15:20:50,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Какие девчёнки классные!!!!! Эх, мне б трёх девочек....:))))) 26.12.2008 17:41:02, Красавица Пипита
-))) не поверите, я все три раза ждала мальчика! 27.12.2008 00:29:51, Oksi
тётя Лена
с ума сошла! ;) Это ж сколько нарядов надо...
А Маруся что-то так на меня похожа в детсвте :)
26.12.2008 23:07:03, тётя Лена
ТАКСА
старщая на папу похожа.
Оксан, а чего это ты в последнее время рукоблудствовать стала? Все - сама шила, да сама :))) Как в лучшие времена :) (ох, хорошо помню как мама мне накануне утренника ночью шила наряды)
26.12.2008 16:59:30, ТАКСА
Да вот сама не знаю, так получилось -)) И ведь не люблю я это дело!
Но напридумывала себе, какие должны быть платья, а найти не смогла, то что хотелось, вот и пришось -((
27.12.2008 00:29:15, Oksi
Vyka
какие детки замечательные! 26.12.2008 16:39:54, Vyka
m a f i
Какие все замечательные девочки :) Хлопушка покорила просто.
Снежинка - само очарование детства.

И фото так хорошо удались.

Мама-молодец какая :)

А наша елка у среднего сына меня разочаровала...ощущение потока, даже не дали сделать фото с дедом морозом (он вообще разочаровал :(() и выгнали из зала сразу после выступления деток. Конечно, у них "чес деда мороза", каждый час выступление по 300 р с носа :( неприятно...

А фотоаппарат у вас какой? так фото хорошо получились! У нас плохое освещение в саду, даже новая зеркалка не смогла вытянуть на расстоянии :(((
26.12.2008 16:05:55, m a f i
Спасибо -)
Нам в прошлом году тоже не разрешали фотографироваться, а в этом как-то нормально было.

А фотик цифровая зеркалка и лучше снимает, когда не зум стоит, правда тогда лиц не видно и света тоже не всегда хватает, особенно когда они бегать начинают -))
27.12.2008 00:27:45, Oksi
как вам повезло - 3 очаровательных девочки :) 26.12.2008 15:57:27, Dragonfly
мамАсЯ
Супер! Очень классные и девочки и костюмы! Анюта на тебя больше всех похожа, да? 26.12.2008 15:54:21, мамАсЯ
Не поверишь, она копия муж в детстве -)))
На меня маленькую Маруся похожа, и то не сильно!
Настя, можно я с тобой буду советоваться когда американку соберусь шить? -)) А то моих знаний не достаточно

26.12.2008 16:03:32, Oksi
мамАсЯ
да ради бога :-) можешь даже живую придти пощупать :-) 26.12.2008 16:12:33, мамАсЯ
Innulik
Хорошо, когда у мамы ручки золотые!!! Наряды получаются оригинальные и ни на кого не похожие! И девчушки чудесные :))) 26.12.2008 15:54:01, Innulik
bel4enok
Какие девочки-красавицы!!!!Супер!Мама-молодец,рукодельница!Я б так не смогла... 26.12.2008 15:42:01, bel4enok
Спасибо -)
Смогли бы, главное стимул хороший, вроде "Мама дорогая, дочка без костюма!" и поддержка от девочек, которые тут хвастались своими рукоделиями, ну и муж чтобы хвалил и ГЛАВНОЕ, реакция девочек ... столько охов и восторгов!!
26.12.2008 15:53:29, Oksi
Ирина-Мамо
Оксан,какие девчушки хорошие.И сама такая рукодельница,будем к тебе приходить платья на заказ шить:)))
А Маруся уже в садике?С ума сойти,ведь недавно совсем такая крохотулечка ходила:)))
26.12.2008 15:37:39, Ирина-Мамо
Спасибо -)) Ира, я чуть не погибла, пока снежинку эту шила, хотя наверное больше морально готовилась -))) Никогда не любила шить, но что ни сделаешь ради детей!
Маруся, скоро Анюту перегонит, на лето уже один размер покупать надо будет -))
26.12.2008 15:41:04, Oksi
Паралоновая котлета
хлопушка супер, лучшая хлопушка:) и юная дрессировщица тоже классная:)
26.12.2008 15:31:20, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
ой, снежинку-то и не5 приметила сразу:) так впечатлилась хлопушкиным костюмом:)
милая такая, снежинка удалась тоже:) хорошие костюмы сделали, девочки прелесть.
26.12.2008 15:43:18, Паралоновая котлета
Спасибо -))
У нас была задумка сделать цилиндр дрессирвщице, но делали накануне и не расчитали с размером, не налез он ей -((
Но так тоже ничего. Жалко только было, что ее почти сразу в мартышку переодели и она парилась весь утренник.
26.12.2008 15:43:16, Oksi

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!