Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Про мультики

Сходили на Трех богатырей и на Перезаморозку.
То ли старая я стала, то ли еще что, но оба как-то скушновато. Хотя вчера мужчина рядом со мной хохотал в голос над тремя богатырями :)
Очень много рекламы российский фильмов увидели, но особо не зацепило, разве что Призрак, но это я к Богдарчуку неравнодушна. Порадовалась, что сняли наконец про Паддингтона, но судя по рекламе, это не совсем по книге, скорее по мотивам книги.
Посоветуйте маршрут прогулки по Москве, думаю 8-го прогуляться :) и еще, чтобы такого съесть, чтобы похудеть. Еды много, двигательной активности мало. Хоть и на даче, но лужи по колено почти... Всей семьей собираем лего :)
04.01.2015 20:37:00,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лапуля Жужукина
Ходили на фей и перезаморозку. Первое ничего, второе нудятина, обсасываются взрослые проблемы. 04.01.2015 22:23:31, Лапуля Жужукина
Марусятина
А что за мультик про фей? 04.01.2015 23:21:08, Марусятина
AnneL
Это целая серия, сейчас идет "Легенда о чудовище". 05.01.2015 04:42:50, AnneL
СонЯ
А у нас на даче (Ленинградское направление) снега много нападало, зимняя сказка.
Дети полдня на горке провели.
А завтра -13 обещают, подморозит...
04.01.2015 21:34:03, СонЯ
Аллю
И у нас снега много. Дети полдня на улице - крепости делают, в снежки играют. 04.01.2015 23:00:27, Аллю
ГуляКа
У нас тоже сказка. Снега много. И снеговика слепили, и горку сделали, и крепость из снега дети смастерили. Красота! 04.01.2015 22:30:36, ГуляКа
Ну у нас юг, снега чуть нападало но скорее каша снежно-водяная... 04.01.2015 21:36:14, Arcan
nirva
гм. Руза-снега моооре. подморозило. 04.01.2015 22:24:04, nirva
Мы сразу за Люберцами, дети навалялись в лужах :) 04.01.2015 22:33:25, Arcan
nirva
бяка какая( Но тут и при снеге сушить штаны-ботинки-перчатки не успеваешь 04.01.2015 23:28:49, nirva

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!