Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Koty

Куртка-парка поделитесь отзывами

Поделитесь отзывами кто брал у Тати куртку-парку
картинка
хочется узнать как по теплоте, общие впечатления и фотки посмотреть желательно. Спасибо
04.01.2015 16:03:20,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

miki
Вот, посмотрите, сестра правда брала не у нас, на Садоводе покупала [ссылка-1]. правда мне кажется немного низ отличается( 04.01.2015 16:52:22, miki
Koty
Спасибо, а как ей нравится куртка? У меня есть другие, но вот я хотела взять ребенка водить до развивалок и до магазина доехать чтоб удобно не марко - там мне фасон понравился вроде да там разные модели у одной них отстегивается и куртка укорачивается у сестры вашей нет такой функции а принцип тот же у куртки) 04.01.2015 18:17:57, Koty
Эта модель тоже есть - М-12 артикул, там низ не отстегивается, только по бокам можно расстегнуть. Но цена прилично меньше)) И да, они не пойдут на высокий рост :( Вообще на Мат**ве много отзывов, если Вы там зарег-ны :) Могу кинуть ссылочку, если надо) 04.01.2015 19:07:30, Tati123
miki
Ей нравится, молодежный вариант, мне самой не очень..какая то бесформенная, имхо мое мнение)) Да, не отстегивается ничего, и мне показалась что рукава коротковаты, хотя может размер можно было побольше взять, на ней самый маленький XS. 04.01.2015 18:40:35, miki

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!