Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
lemon juice

Помогите найти пожалуйста

разыскиваются срочно сапоги *Ро*ми*ка* или похожие, нужно для свекрови, 37 рос. размер, 38 европейский. У нее были такие, порвались, она хочет такие же. Где купить? В СП или магазинах, в т.ч. интернет-магазинах. Помогите, не в чем ходить бабуле.
03.01.2015 12:53:14,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Anushka
у Скорпионы в пристрое есть 37. 03.01.2015 13:13:01, Anushka
lemon juice
спасибо, заказала у нее, надеюсь, подойдет. 03.01.2015 14:40:14, lemon juice
ДН (Таис Д)
вот как раз у Скорпионы и есть левак! "что Вы! это оригинал!" ага... ) Вам какой цвет нужен? в Ситиобуви в инет-магазине сегодня были 37-38 р-ры. Еще дисконт на Добрынинской - тоже видела.
про ее закупку здесь уже был топик-обсуждение... не наступайте на те же грабли!
03.01.2015 22:14:37, ДН (Таис Д)
lemon juice
Дарья, я там ниже у вас спрашивала, вы не ответили. а нельзя ли поподробнее, почему левак? что именно вам не понравилось в ромике от скорпионы? 03.01.2015 22:19:11, lemon juice
ДН (Таис Д)
сорри, не увидела. Ткань внешняя совсем другая по качеству и отшивка, подошва совсем из другого материала, грубо "приварена" к сапогу, на морозе становится дубовой и еще сильнее скользит. Я их всего раза три надевала и не на долгие маршруты, единственный момент - ноги в них не мерзли, именно за то что можно в лютые морозы на тонкие колготки ромику носить я их и люблю)) У нормальной ромики подошва поэластичнее и в гололед выручает :) я этот левак"" позднее в Спортмастере видела на Орджоникидзе - кинулась радостно, а оказалось совсем не то и вылитые сп-шные. 03.01.2015 22:27:34, ДН (Таис Д)
lemon juice
мда :((( 03.01.2015 22:31:19, lemon juice
ДН (Таис Д)
вот как то так... фиг с ней с тканью - если они теплые, но скользят дико просто! у нас еще парковая дорожка до метро вечно с гололедицей - вот там то я все и прочувствовала с этими сапожками ((
Я сейчас в сторону других сапог мембранных смотрю - Экко, Аляска(? Арктика) и прочие суперфиты, можно подобрать спокойные лаконичные дизайны. Опять же в дисконте на Орджоникидзе буду искать - говорят там Экко появился магазинчик.
03.01.2015 22:37:47, ДН (Таис Д)
lemon juice
черный... именно в инет-магазине сити-обувь мне сегодня и отказали. кончился, мол, товар. 03.01.2015 22:16:32, lemon juice
ДН (Таис Д)
:( черный матовый нужен? есть еще черный с блеском, попробуйте посмотреть - нормально смотрится под джинсы. На Добрынинской был красный и серый. 03.01.2015 22:20:21, ДН (Таис Д)
lemon juice
ну, нашу бабусю непросто представить себе в джинсах :) все равно в общем - матовый или блестящий, но в интернет-магазине нет ни того, ни другого. 03.01.2015 22:28:59, lemon juice
ДН (Таис Д)
Ситиобувь.
То что в оптоловере - совсем не то... валяются где-то у меня - очень жалею, что тогда "ушами прохлопала" и купила их.
03.01.2015 13:09:25, ДН (Таис Д)
Брала у Пионервожатой для дочери по распродаже, так на них ценник из Сити обувь и был, так что у нее все оттуда, а вот, что у Скорпионы не знаю. Дочь носит, довольна. 03.01.2015 13:43:10, Iriska2009
lemon juice
спасибо! а в каком предложении они были? 03.01.2015 14:30:21, lemon juice
lemon juice
а совсем не то - это как? подделка? 03.01.2015 13:22:20, lemon juice
lemon juice
и вам спасибо. в сити кончились, я пыталась. 03.01.2015 13:17:25, lemon juice
Hatuba
похожие у Клеопатры в опто были, и кто-то точно эту марку в опто собирал 03.01.2015 13:07:34, Hatuba
lemon juice
спасибо :) дада, я тоже помню, что "кто-то", но вот кто? 03.01.2015 13:08:44, lemon juice

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!