Сижу на работе и пока есть время можно подвести СП-шные итоги года.
Не много было в этом году у меня было спшных покупок да и те не все удачные)) , но
Спасибо Лайме сыну джинсовые шорты, куртка и сыну и мужу , мне куча босоножек , ботинки и мне и маме . Это самый мой популярный орг в этом году)) . Спасибо.
Юля Одежонок , наконец сын старший дорос до ТО и теперь я закупаюсь ( или беру в пристрое).
Таш@ . спасибо за пряжу , и за неспешные закупки есть возможность подумать над заказом что-то изменить в заказе , в общем сделать продуманный заказ .
Графиням спасибо за одеяла и подушки , хоть и не однозначные орги , но покупки для меня были удачные .
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

СП-шные итоги года
31.12.2014 10:45:49, Лагуна7517 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

- пуховик от Тельмы и Луизы - очередные дифирамбы девочкам и спасибо!
- обувь от Пинервожатой, распродажные немцы, летом закупилась сапогами, теперь каждое утро мысленно благодарю Катю:)
- распродажа от Пуговки, отличные качественные вещи за копейки,
- распродажные платья от Сашкиных жен- девочки, благодаря вам моя дочь имеет настоящий принцессный гардероб:))
- колготки от улечка- отличного качества и незадорого;
Это только новое, а еще традиционное ТО и Леsssи.
Спасибо всем организаторам и Свете-тарантуле за бессменный паровозик! 31.12.2014 12:50:35, proud_mary

Подсела на косметику от Савон-и.
Открыла, что в офисных юбках типа карандаш от Никосы, моя попа очень даже очень ))))
Ну и пуховик от Т и Л очень хорош! Такой удобный воротник, ничего в мою длинную шею не задувает.
Спасибо, дорогие орги! Удачи, мира, добра Вам, и побольше!!! 31.12.2014 12:07:36, Лила Туранга

А какой "брачок" у него?)))) 31.12.2014 11:28:46, Горлица

Когда у нас кролик появился, еще на съемной квартире, и он еще не знал, что он насовсем, тоже подобное было - предлагали разные съедобные растения, у меня в горшках тогда раза в три больше было, чем сейчас - воспитанно отворачивался, "что вы, я комнатные цветы не ем! Я вам ничего не буду стоить!" (C). Только перед циперусом не устоял.
Итог - когда переехал с нами в нашу квартиру, почувствовал себя хозяином и сожрал все съедобное, до чего дотянулся :) 31.12.2014 12:39:37, Clumsy
моя подобрашка (котенком)2 года беззвучно мяукала, на 3-й голос появился тихий, а сейчас вполне может мяукнуть). А Вы умничка, спасли животинку!
31.12.2014 11:51:32, pinka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.