Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Лагуна75

СП-шные итоги года

Сижу на работе и пока есть время можно подвести СП-шные итоги года.
Не много было в этом году у меня было спшных покупок да и те не все удачные)) , но
Спасибо Лайме сыну джинсовые шорты, куртка и сыну и мужу , мне куча босоножек , ботинки и мне и маме . Это самый мой популярный орг в этом году)) . Спасибо.
Юля Одежонок , наконец сын старший дорос до ТО и теперь я закупаюсь ( или беру в пристрое).
Таш@ . спасибо за пряжу , и за неспешные закупки есть возможность подумать над заказом что-то изменить в заказе , в общем сделать продуманный заказ .
Графиням спасибо за одеяла и подушки , хоть и не однозначные орги , но покупки для меня были удачные .
31.12.2014 10:45:49,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

НиОрешкаДляЗолушки
У меня приобретение года - это, конечно, суповарка от Тиллотамы. 31.12.2014 15:26:25, НиОрешкаДляЗолушки
Монечка
Пробовали?Как Вам? Сегодня только привезли - боюсь пробовать...Поделитесь проверенными рецептами плз"! 31.12.2014 21:39:46, Монечка
Рыжая,спасибо за распродажи! Одеты не только мои дети ,но и знакомых). 31.12.2014 15:05:07, фатимка
proud_mary
Много всего спшного хорошего было в этом году:
- пуховик от Тельмы и Луизы - очередные дифирамбы девочкам и спасибо!
- обувь от Пинервожатой, распродажные немцы, летом закупилась сапогами, теперь каждое утро мысленно благодарю Катю:)
- распродажа от Пуговки, отличные качественные вещи за копейки,
- распродажные платья от Сашкиных жен- девочки, благодаря вам моя дочь имеет настоящий принцессный гардероб:))
- колготки от улечка- отличного качества и незадорого;
Это только новое, а еще традиционное ТО и Леsssи.
Спасибо всем организаторам и Свете-тарантуле за бессменный паровозик!
31.12.2014 12:50:35, proud_mary
_Мушка_
Для меня СП-открытием года стало термобелье от Тюльпанчика. Постоянно благодарю Машу и Леру-Горлицу, которая посоветовала эту закупку. 31.12.2014 12:31:47, _Мушка_
Лапуля Жужукина
Присоединюсь! Орг всегда готова ответить на любые вопросы, все быстро и четко. А белье просто супер! Я скептично раньше относилась к термо, а теперь фанат и всю семью в него одела. 31.12.2014 21:43:58, Лапуля Жужукина
Лила Туранга
А для меня стало маленьким открытием лала-стайловский водолазки. Копеечные, но приятные )))
Подсела на косметику от Савон-и.
Открыла, что в офисных юбках типа карандаш от Никосы, моя попа очень даже очень ))))
Ну и пуховик от Т и Л очень хорош! Такой удобный воротник, ничего в мою длинную шею не задувает.
Спасибо, дорогие орги! Удачи, мира, добра Вам, и побольше!!!
31.12.2014 12:07:36, Лила Туранга
Лагуна75
Забыла еще про Ульрику . Такое удачное пальто маме купила за 1500 , очень сложно на большой размер купить что-то не по цене боинга , да и сложно потом пристроить 56-58 размеры . 31.12.2014 12:28:20, Лагуна75
Ally77
Спасибо Наташе-Худыш и Ко за самое лучшее СП-приобретение!!))...правда записалась на пристрой спонтанно, и изменить что-то было уже нельзя...да и в процессе эксплуатации появились расхождения, с заявленным оргом описанием..так сказать брачок-с))...но..всё равно, лучше в СП я ещё ничего не получала)))...оно по ссылке) 31.12.2014 11:13:35, Ally77
НиОрешкаДляЗолушки
Так это теперь ваш красавец?!!! Офигенский кот!!! 31.12.2014 15:23:52, НиОрешкаДляЗолушки
Горлица
Вот это да! Совершенно невероятная история))
А какой "брачок" у него?))))
31.12.2014 11:28:46, Горлица
Ally77
Описание орга: "Он очень тактичный и у него очень интересный голос, очень и очень тихий"...он наглый серый бегемот!)..и орёт, когда есть требует, в 10 раз громче меня))) 31.12.2014 11:43:38, Ally77
Clumsy
ха, а орг здесь, скорее всего, ни при чем, это котяра так себя рекламировал!
Когда у нас кролик появился, еще на съемной квартире, и он еще не знал, что он насовсем, тоже подобное было - предлагали разные съедобные растения, у меня в горшках тогда раза в три больше было, чем сейчас - воспитанно отворачивался, "что вы, я комнатные цветы не ем! Я вам ничего не буду стоить!" (C). Только перед циперусом не устоял.
Итог - когда переехал с нами в нашу квартиру, почувствовал себя хозяином и сожрал все съедобное, до чего дотянулся :)
31.12.2014 12:39:37, Clumsy
моя подобрашка (котенком)2 года беззвучно мяукала, на 3-й голос появился тихий, а сейчас вполне может мяукнуть). А Вы умничка, спасли животинку! 31.12.2014 11:51:32, pinka
_Мушка_
)))))))))))) 31.12.2014 11:49:03, _Мушка_
Люба С.
А с меня сняли ЧС. Мелочь, а приятно.. :)
Такой приятный и неожиданный презент к НГ.
31.12.2014 10:58:10, Люба С.
:) 01.01.2015 20:07:55, Цыбулька

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!