Раздел: Темы сезона

Помогите решить проблемку:)
нас в офисе осталось трое. Завтра начальство требует, что бы вышли два человека. Никто, естественно, грудью на амбразуру не желает :). как по справедливости разрулить? предложить тянуть жребий, но тогда количество шансов у каждого последующего будет уменьшаться :( не могу ничего придумать.. и на работу неохота - дома конь не валялся. ни уборки, ни еды, подарки не упакованы...
30.12.2014 10:26:19, Просто песня
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А если тому кто выйдет 31 отгул ? У нас офис 31 никогда не работает,но наш отдел всегда трудится. Обычно дают 3 отгула за выход 31,в этом году будет 2. А я впервые за 6,5 лет работы в Компании 31 -дома)))
30.12.2014 15:01:32, yyana

ну и чего страшного :)))) это ж прелесть просто :)
Утром шампусика хряпнуть с коллегами (с утра принял - весь день свободен :))))
Версия "Мать на работе - все в сад!" - мне очень близка :) 30.12.2014 11:13:30, КалиНа*
Утром шампусика хряпнуть с коллегами (с утра принял - весь день свободен :))))
Версия "Мать на работе - все в сад!" - мне очень близка :) 30.12.2014 11:13:30, КалиНа*
Эх( ну не расстраивайтесь! пораньше то отпустят сегодня?
Знаете, а я как то раз работала 31-го, мне понравилось: идешь вечером, все красиво, у всех настроение хорошее, зашла в магазин купила себе сапоги:)) пришла домой, приготовила легкий стол, никакого негатива от того дня не помню, хоть и рабочий был:) 30.12.2014 11:03:58, Шарлис Тиран
Знаете, а я как то раз работала 31-го, мне понравилось: идешь вечером, все красиво, у всех настроение хорошее, зашла в магазин купила себе сапоги:)) пришла домой, приготовила легкий стол, никакого негатива от того дня не помню, хоть и рабочий был:) 30.12.2014 11:03:58, Шарлис Тиран

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.