Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
Просто песня

Помогите решить проблемку:)

нас в офисе осталось трое. Завтра начальство требует, что бы вышли два человека. Никто, естественно, грудью на амбразуру не желает :). как по справедливости разрулить? предложить тянуть жребий, но тогда количество шансов у каждого последующего будет уменьшаться :( не могу ничего придумать.. и на работу неохота - дома конь не валялся. ни уборки, ни еды, подарки не упакованы...
30.12.2014 10:26:19,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А если тому кто выйдет 31 отгул ? У нас офис 31 никогда не работает,но наш отдел всегда трудится. Обычно дают 3 отгула за выход 31,в этом году будет 2. А я впервые за 6,5 лет работы в Компании 31 -дома))) 30.12.2014 15:01:32, yyana
Горошина ©
Мы договорились, кто работает завтра потом возьмет денек по необходимости. Так не так обидно выходить. Потом кто в прошлом году выходил - не работает. 30.12.2014 12:04:51, Горошина ©
яшма
Тянуть жребий, наверно. И если так можно, то отпустить тех двух, кому выпадет, сегодня пораньше, чтобы тоже могли подготовиться к празднику. 30.12.2014 10:29:31, яшма
Цветик-семицветик
+100 30.12.2014 10:38:03, Цветик-семицветик
Просто песня
вытянули :( завтра работаю.. 30.12.2014 10:57:47, Просто песня
ЛЯLУШКА
У нас всегда 31 рабочий день. Многим потом в Подмосковье ехать. Ничего, справляемся как-то. 30.12.2014 14:02:48, ЛЯLУШКА
Jane-Rom
+1 Всю жизнь работала 31 декабря (и завтра тоже), а полжизни (ну, почти полжизни...) 2 января - был обычный рабочий день. Справлялись... 30.12.2014 22:13:18, Jane-Rom
Горошина ©
И я работаю и это даже хорошо, все дома сделают без меня:) 30.12.2014 12:05:12, Горошина ©
ну и чего страшного :)))) это ж прелесть просто :)
Утром шампусика хряпнуть с коллегами (с утра принял - весь день свободен :))))
Версия "Мать на работе - все в сад!" - мне очень близка :)
30.12.2014 11:13:30, КалиНа*
Эх( ну не расстраивайтесь! пораньше то отпустят сегодня?
Знаете, а я как то раз работала 31-го, мне понравилось: идешь вечером, все красиво, у всех настроение хорошее, зашла в магазин купила себе сапоги:)) пришла домой, приготовила легкий стол, никакого негатива от того дня не помню, хоть и рабочий был:)
30.12.2014 11:03:58, Шарлис Тиран
Цветик-семицветик
сочувствую:( просись сегодня пораньше 30.12.2014 11:00:28, Цветик-семицветик
яшма
Так всегда - инициатива наказуема:)) Не расстраивайтесь! Наверняка в этой ситуации есть какие-то плюсы, которые пока трудно оценить. 30.12.2014 10:59:52, яшма
& CoSKODAff
можно свалить груз забот по подготовке на домашних и отпраздновать наступление уже в 9 утра с коллегами)))))))))))))) 30.12.2014 11:08:34, & CoSKODAff

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!