Девочкииии....мммм...я сегодня вшкокеее((((
1.утром ,собираясь на Запашных,я тудельчерезтудель погладила куртку сверхкууууууу(ну мятая она была ,хотя изнутри гладила),имееем капюшон блестящий,а остальное все ммммммм...хрень......
2.цепанулась с мужем....(отказалси нас везти до метро...дада минут ппешком,но ..опа в мыле и тыды)итог:повез....сам...я не настаивала)))
3.около метро я вспомнила(вау!я звездь!"")что забыла билетыыыы...со мной (кто меня знает)такого НЕ БЫВАЕТ!я ,да и мои все,никогда ничего не забываем и не теряем)))
4.на месте выясняем с подругой,что у нее тож не все уехууу...
5.на первом акте падает девочка .....Запашный ее на руках уносит....
6.и еще НЕ РАЗ!!!!были промахи и паденья...
7.ЧТО за день???по мелочи не считаюююю...такое раз в год дай бог...
пысы:всегда на позитеиве)))кто меня знает,тот подтвердит)))
всех люю!!!с наступающим!!!
Раздел: -- посиделки

Нее,у всех все харАшоооо??!!:)))
29.12.2014 22:14:34, КисуняМа52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И на генеральной у них сильно травмировались мотоциклисты - пришлось их заменять на других.
В прошлом году тоже было очень много сорванных номерров... Как то это в норму у них входит... 30.12.2014 12:22:41, chita

мой героический папа съездил на другой конец Москвы в 7 утра, занял мне очередь в контору (приватизация, чтоб ее... третий раз езжу, до этого не успевала пройти, очереди - как раньше за загранпаспортом, пишутся у активиста на листик...), я оказалась всего лишь 16-я, как-то быстро все оформила. Очередь на позитиве, как ни странно))) обычно там все такие хмурые, а тут - общаются так мило, места женщинам уступают :) Я вышла, все прям: ну что, подписали, подписали? Ура!!
Потом позвонила в МФЦ, СНИЛС отдавала сделать на той неделе. Позвонила просто потому, что рядом оказалась) А он готов!!! Ну не чудо ли??)))) Забрала.
Приехала домой, с удовольствием (!!!!! меня надо знать)))) доубиралась в квартире.
Тут огромное спасибо Антонинке! Я теперь с новой белокотовской тряпочкой как маньяк хожу и перетираю все стеклянные предметы)))))))))
Потом сходили с дочкой в салон, ибо она нам с мужем мозг выносила недели две - прокололи ей третью дырку в ухе))) дочь довольна, от нас наконец отстала)
Вот щас приготовила салат мужу на общак на работу завтра и сижу вся довольная жизнью :)
Не переживайте! Завтра все будет гораздо позитивнее! Точно-точно!))) 30.12.2014 01:04:03, Miuka
В субботу ходили. Когда мотоциклисты в шаре закрытом катались,2раза у них не получилось. Все попадали,чудом не убились
30.12.2014 01:03:11, yyana

я близнецы,у меня все под контролем))) 29.12.2014 23:17:49, КисуняМа

А вечером у дочки температура((( Так что до НГ не выздоровеем уже точно((( 29.12.2014 23:03:02, Koty
мы в Лужу сегодня тоже поехали, билеты не забыли, но оказалось, что главную арену ремонтируют, а я думала, что Алладин идет там. Мы с мелким обходили по стройке, спрашивали, а где же, где? И нас послали в Дворец спорта. Блин-блинский, мы протопали от Воробьевых почти 2км! И так опазывали, а тут ваще!
Понравилось все в итоге! Только моя Катюха (средняя) вымерзла вся, мы когда из дома убегали, я второпях не посмотрела , как она была одета , а она на футболку напялила облегченный пух! И джегинсы на голые ноги. А сегодня морозец очень даже! 29.12.2014 22:55:31, xwostik
Понравилось все в итоге! Только моя Катюха (средняя) вымерзла вся, мы когда из дома убегали, я второпях не посмотрела , как она была одета , а она на футболку напялила облегченный пух! И джегинсы на голые ноги. А сегодня морозец очень даже! 29.12.2014 22:55:31, xwostik
ага, от Спортивной 1200 метров, а от Воробьевых оказалось почти в два раза больше:(
29.12.2014 23:09:19, xwostik

но главное папа стабилен) ттт
такой вот новый год, лошадка напоследок лягнула немного копытцем, надеюсь больше не брыкнется и коза не забодает) 29.12.2014 22:49:14, АнютаТута
А я кольцо обручальное потеряла, ыыыыы :-( Я-ворона, я ворона, ааааааа. За 8 лет так привыкла к нему. Странный день. Одно хорошо, муж сказал, придется другое жене дарить кольцо :-)
29.12.2014 22:44:38, toy

жаааалко,на СИерре заказывала,отличная такая кожа была.Но в торолейбусе зато мужчина сердобольный попался, помогал искать(думала сначала там и обронила),потом советовал-лучше вернитесь-и найдите перчатку:)Но я дальше поехала(далеко ехать надо было) 29.12.2014 22:31:16, Озоли

А я весь день дома просидела, мне сегодняшний день как-то не понравился сразу :))
А из наболевшего - выпал снег и начались у нас гаражные войны. Вот как вычислить ту сво..., что другим проезд заваливает и в замки воду льет? Боюсь завтра в гараж идти, что меня там ждет... Два дня не была. Хоть камеру вешай :( 29.12.2014 22:26:18, stvetavan(в системе september2003)

Я конечно и забываю, и путаю, но чтобы ТАК!!!! 29.12.2014 22:23:43, Тезоро

завтра будешь почти огурцом 30.12.2014 18:30:55, Цунами

У меня Яся с соплями, но это фигня. А вот в пятницу она умудрилась играя ,махнуть рукой и попасть по шару со снежком и водой,те что на домиках делают...
Он лопнул, оказалось тончайшее стекло, она запястье прилично располосовала. надо было бы наверное зашить, да пожалела я девочку впечатлительную. Стянули пластырем.сегодня уже более менее. 29.12.2014 22:34:50, МыльнаяВедьмОчка

Ирк,я так Владьке делала...головууу...от пластыря шрам...пипец..и волосы НЕ растут,а потом голову тож зашивалиии!!!и все супер! 29.12.2014 22:40:58, КисуняМа

до была почти в полночь, с пятницы на субботу и соответственно вся суббота в отходняке... 29.12.2014 22:20:35, Гжелка

а, нет, в нашем случае чудо уже то, что муж жив и здоров и даже после отходняка тоже, в отличие от "той" стороны...
пусть и у вас все устаканивается в ближайшие дни, чтоб 31го спокойно все было уже к полуночи :)) 29.12.2014 22:28:21, Гжелка

пысы:занавес под ночь...заись падает без сил.... 29.12.2014 22:36:08, КисуняМа
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.