Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[пусто]
[пусто]
28.12.2014 21:18:46
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Правда последнее время не обращала внимание-может перебазировались уже. 28.12.2014 21:29:58, Озоли
а у них разве есть интернет-магазин? Давно как-то рядом с метро Измайловская в тц брала Глорию, если детям - у них на худых джинсы
28.12.2014 21:24:20, Булочница
У меня особо худой. Я вчера поиском нашла инет-магазин. Даже 20% скидку за регистрацию дают, только не на распродажу.
28.12.2014 21:27:55, Ярославна
Если особо худой, то джинсы еще в остине хорошие, но только с утяжками и дороже конечно, брюки разные там попадаются, некоторые не на худых. Мой тоже был особо худой и только в Глории джинсы брала, сейчас стал обычно-нормальный, так даже некоторые из глории тесноваты стали. В глории даже с утяжками попадаются, только в каталоге этого не видно, летом младшему худенькому купила, без утяжек на нем не держатся... Мой старший лет до 6 только в Глории ходил, сейчас перешли на остин, еще в С&A один раз джинсы удачные брали, на очень худых.
28.12.2014 22:41:06, Булочница
С утяжками попа пышная получается, я ржу. Лучше тогда с подтяжками )))
28.12.2014 22:57:37, Ярославна
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.