Кто носит ,подскажите.На ногу 26см(написано что соответствует 40-му),его и брать ?Подъем высокий у меня и термоносок хотелось бы туда,лучше может 41_й??Модель Colorado black(она с молнией)
такие
Раздел: -- посиделки

размерность RO***MIK**@
28.12.2014 20:45:26, Озоли12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну так вот,я была в тёплых колготах и шерстяных носках (от ulechka).Нога(25,8см.) просто слёту влезла в 40-й размер.У меня нога -одна 25,8,другая 25,5.-средняя и с подъёмом.Так что по размеру отлично- примерка 41-го размера не понадобилась
Домой приехала-нога видно подъотекла, и несмотря на то,что есть молния-подъём с боьшим трудом пролез и чувствуется ,что по подъёму впритык,НО в длину обеим ногам просто прекрасно.
И по ощущению можно на колготы и термоносок надеть-место есть вдлину.Но на подошве,кроме размера 40,стоит ещё буковка G-наверно это полнота??.И может попадается на одном и том же размере РАзная полнота ,поэтому чувствуются такие расхождения в размере??(это мои такие предположения).Оргу большое спасибо-сапожки отличные(точь в точь ,как на картинке) 29.12.2014 21:33:44, Озоли
У меня такие 40,но на 26,3 палец упирается.подьема у меня нет.но ношу.41 был бы идеально
29.12.2014 10:07:35, ГрымZа
Обидно,но есть в пристрое у орга 41-размер.Может эти в пристрой ,а себе другой размер??
29.12.2014 21:37:12, Озоли

Взяла такие дочке 36, но они по стельке 22.5 На ее 35 сели отлично, но на высокий подъем можете не влезть.
28.12.2014 22:55:00, Iriska2009

Плюсанусь! Что-то в этом году не так с Ро---микой. 3 пары я честно уже относила (одну и ту же модель и размер, в одной из них, кстати была плохая молния- что тоже не гуд) , в этом году решила купить 4-ю пару. И о-па! еле- еле пролезаю со своим подъемом. Думаю, не буду носить. Видать в следующий раз придется брать "прощай молодость" у них молния подлиннее. Я тоже думала я одна такая, ан нет!
29.12.2014 11:35:40, Карамбола
ооо... я думала одна я такая. Новые стоят не надеванные (купила в этом году), хожу в старых. На капроновые носки прям в притык получается. Нога узкая, но ели влезаю.
28.12.2014 23:53:40, ИришкаМалышка

Но я уже записалась из пристроя(назад нельзя) ....и если маломерят, как всегда повезёт дочке-у неё чуток меньше нога) 28.12.2014 21:22:24, Озоли
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.