Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Где поставить машину на воробьевых горах?

Я так понимаю, что с парковкой там проблемы. Есть ли может секретные места. Спасибо.
27.12.2014 17:29:16,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вдоль территории Дворца на улице(не на тротуаре). Постоянно там стоим ,все ок. Сегодня в частности. Только чуть раньше приезжайте-машин много. 27.12.2014 17:40:59, Мирабель
Jull
Ой, а расскажите, пожалуйста, вы сегодня были на представлении? Как вам? Понравилось? 27.12.2014 20:30:19, Jull
Да, сегодня были. Вас какое именно представление интересует? Там три разных. Мы были для 10-14лет. 27.12.2014 20:36:41, Мирабель
Jull
мне как раз про 10-14 расскажите, пожалуйста.. мы 6-го идем 27.12.2014 20:49:47, Jull
Длительность 55-60мин. Все собираются к ДМ на праздник,а Кощей похитил волшебный шар,без которого желания не исполняются и НГ не наступит. Герои-Кикимора,Леший, Баба-Яга, Кот, Иван да Марья. Есть красивый акробатический номер воздушного гимнаста. Несколько вокально-танцевальных номеров. В зале в основном дети 8-10 лет, хотя моя 6-тилетка смотрела с удовольствием, да и сын(14) не успел заскучать,хотя одного его,конечно,не повела бы. Перед представлением дается час на игровые автоматы(бесплатно), мои с удовольствием поиграли в аэрохоккей и стрелялки. Есть лазалки-лабиринт и качалки-трясучки для маленьких. Еще с дочкой сходили в Живой Уголок и Планетарий. Около Живого Уголка сидит девушка и делает деткам аквагрим. Достаточно красиво, хорошими материалами. Так что остаток дня дочь провела в моськой киски,чему была очень рада:) Ну и всякие хороводы,но дочка не любитель этого, поэтому не оценила. 28.12.2014 02:39:03, Мирабель
Jull
спасибо за подробности :) 28.12.2014 08:24:26, Jull
egora
мы сегодня были на 10-14. нам 9,5 - понравилось. но оно, конечно, же не на 10-14 точно)) баба-яга, кощей, иванушка, дед мороз... 27.12.2014 20:55:55, egora
Jull
спасибо :) А кроме спектакля было еще что-нибудь? Мы первый раз во Дворец собрались 27.12.2014 21:12:58, Jull
egora
там просто очень интересно побродить-всё посмотреть. приезжайте заранее. у нас на билете было время начала спектакля 14.30, а началост всё в 15.30. там есть мальчики-девочкив белых футболках - помогающие, можно их попросить показать что-нибудь интересное во Дворце, а можно и самим везде походить. там есть живой уголок - очень интересный (в самом низу - либо первый, либо минус первый этаж, то есть это не большие аквариумы и пруд при входе, а большие черепахи, змеи, попугай и скелетики разные). есть игровая, где можно всё трогать)) плюс в фойе проходили игры-соревнования для маленьких детишек. в общем, там есть чем заняться)) 27.12.2014 21:30:31, egora
Jull
спасибо за информацию! 27.12.2014 21:51:47, Jull
Спасибо, а стоянка там разрешена? Я видела там машины, когда пешком ездила. 27.12.2014 18:08:34, Австралийская Ехидна
Да, разрешена. 27.12.2014 18:32:46, Мирабель
Спасибо огромное) 27.12.2014 18:35:43, Австралийская Ехидна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!