Девочки мои! Спасибо за сегодняшнее утро: за позитив,улыбки,за то,что почти все забрали:)
Отдельное спасибо всем,кто помог сегодня забрать все свое,я бы сама не справилась:)
Даша- Красота в глаз!-огромное спасибище,очень-очень выручили меня сегодня(на почту написала про деньги,которые забыла отдать-стыдно!)
Маша Bluzfrog- спасибо огроменное за штоллен.Я,к сожалению, не смогу,как септембер, выложить поэтапный хваст,т.к.,пока я ходила за фотоаппаратом,половину сожрали)).Вкусно,сил нет.Спасибо тебе за теплоту:)и за то,что у анжика забрала мою бумажку))
Зарочка,спасибо,что забрала у Юльки мои формочки)
ольга84 спасибо,что занесли мне мою коробку,большущее спасибо.И за всегдашнее внимание))
спасибо чьему-то мужу, что помог мне сегодня с перчатками))
Всем моим паровозикам, которые всегда ответственны и четки))
Всем,пробегавшим мимо,предлагающим свою помощь просто так, за улыбки,за поздравления
Всем-всем,кого,может быть забыла:)
И прошу прощения у кирана и ее мужа,потому что ее заказ маленький и завалился,я его нашла слишком поздно), муж не дождался,торопился. Извините меня.
Раздел: Просто поделиться
Мои спасибы!
27.12.2014 13:38:34, Сашкины жёны15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я постояла помедитировала на вашу куртку - классная, помню что теплая и дорогущая. оч классная и вам идет!!
пр конвертик попозжа напишу, только домой приехали) 27.12.2014 14:21:27, Красота в глаз.!
ну что же вы меня не дернули с конвертом-то?Он же приготовлен был. спасибо!
27.12.2014 14:28:52, Сашкины жёны

ты была на Волге что ли?Да где я там улыбалась-то?Еле успевала попой поворачиваться
27.12.2014 14:28:12, Сашкины жёны

с тобой помню,Кисуняму не помню:),хотя она вообще-то приметная девушка))
27.12.2014 16:42:46, Сашкины жёны
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.