Раздел: Просто поделиться

Мешаем соседке
Девочки, гляньте, пожалуйста, мою тему в "Хозяйстве". Может чего дельного подскажете?
26.12.2008 10:12:27, skippy
36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

единственное сосед с верху напрягает периодически, но это другая песня, алкаш
26.12.2008 23:21:06, Баффи

Вспомнила на тему шумных соседей.
У подруги дочка маленькая была - года четыре, просыпалась, когда ночью за стеной соседи секисом занимались, тетка орала там - жутко! Подруга не нашла ничего другого, как сказать дочке, что, ну болеет так тетя. Спустя какое-то время встретились у дверей квартир и дочка громко так спрашивает тётю: почему она ещё не вылечилась и кричит ночью. Соседи поутихли с тех пор :)))) 26.12.2008 13:45:11, Gosya
У подруги дочка маленькая была - года четыре, просыпалась, когда ночью за стеной соседи секисом занимались, тетка орала там - жутко! Подруга не нашла ничего другого, как сказать дочке, что, ну болеет так тетя. Спустя какое-то время встретились у дверей квартир и дочка громко так спрашивает тётю: почему она ещё не вылечилась и кричит ночью. Соседи поутихли с тех пор :)))) 26.12.2008 13:45:11, Gosya

У меня двое детей, разница в возрасте 10 лет. Под нами пожилая пара живет. Так вот пока старшая не выросла из садиковского возраста - звонили "наденьте ребенку тапочки". А сейчас та же песня с младшей. Ко всему прочему мы принимаем душ по ночам, им мешает)) По-моему маразм это. Ковры принципиально не кладу, аллергик старшая. Да и мне мой паркет очччень даже нравится. А ходим мы по полу босиком. Дома бываем вечерами после 19.00, и в выходные. Когда мешать-то успеваем?)))Но со временем тон звонков сменился на терпимый, то есть не все так категорично как изначально)) 26.12.2008 12:54:17, Imelda

Ксати про душ это совершенно не маразм, у нас сосед обычно душ принимает в час ночи, так нам очень круто слышно!! Еще и трубы свитят (( Но у нас обчная панелька, может у Вас по другому..
26.12.2008 13:05:51, drivejulia

в детской лежит ковролин коооротенький.
я пообещала тише себя вести, но по сути просто плюнула, как можно на младенца жаловаться? даже ее дочка ее одергивала, типа ну мам ребенок же маленький и т.п....
щаз ребенка подросла и я всегда прошу тихо ходить после 10 вечера, т.к. она любит побегать, а это дико слышно внизу.
у нас самих сверху какая-то лошадка живет, уууууух я натерпелась! она скакать могла по часу, долбить, визжать.....я просто тетерпела...год наверное, девочка переросла за год и все закончилось:)
кстати, у нас ламинат:)
26.12.2008 12:38:14, Паралоновая котлета

+100 у нас тоже слышимость будь зоров! а после того, как меняли батареи и пробили пол и потолок, слышно все, что соседи просто говорят спокойным голосом.
и ребенок у них наверху кричит по ночам и паровоз запускаюти и слышно как бачок унитаза работает...запретить им в туалет ходить?
у нас ковролин в большой комнате. мы тоже очень шумные. но стараемся до 22-х шуметь
26.12.2008 11:23:17, Helen_sun
и ребенок у них наверху кричит по ночам и паровоз запускаюти и слышно как бачок унитаза работает...запретить им в туалет ходить?
у нас ковролин в большой комнате. мы тоже очень шумные. но стараемся до 22-х шуметь
26.12.2008 11:23:17, Helen_sun

под нами папа со взрослым сыном постоянно играют в боулинг(бедные стены),рядом с нами парень постоянно на трубе играет(((над нами ...15я кобылка сама скачет ,а если уж к ней друзья приходят (через день),то скачки усиливаются ..с др. подъезда ,соседи через стенку, девочки начинают с 22часов играть с собакой и визжать под караоке...а днём у них телек работает так на громкости, что я теперь у себя телек не включаю...
ну а мы игрушки бросаем на пол.... 26.12.2008 13:14:42, anfisik

26.12.2008 13:25:28, Паралоновая котлета

Всякое бывает)) 26.12.2008 14:39:04, Imelda

даже дрель в 10 вечера терплю, елси минут на 10-15, но понять так и не могу таких людей:( т.к. сама другая.
26.12.2008 15:06:12, Паралоновая котлета

Очень звуки слышно, если у соседей сверху ламинат, да? Пытаюсь оценить, насколько мы беспокойные соседи...
26.12.2008 11:31:58, Jaseroque

26.12.2008 16:23:48, Паралоновая котлета

как веником метут?! кошмар :( а из-за него вообще все звуки так слышно или только то, что на полу творится (шаги там всякие и веник)?
26.12.2008 16:17:01, Jaseroque
26.12.2008 16:17:01, Jaseroque
как-будто молотком долбят - это у нас сверху на каблуках мадам взяла моду ходить, запарила уже :(((( прям, хоть, как в анекдоте - идти и покупать плинтус ... потолочный только
26.12.2008 12:29:27, Gosya
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.