Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
27.12.2014 01:50:54

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Таня, так жаль! 27.12.2014 19:15:09, lusehka1
Марфут@
Всё же разводитесь ?:( 27.12.2014 13:44:12, Марфут@
TatiAnna
Если имущественных споров нет и по ребенкам уже договорились, то к мировому... Танюш, они конечно все "не пряники", НО может не надо - поживете отдельно, остынете... Опять же дитеныши сильно переживают... 27.12.2014 05:55:58, TatiAnna
Таня, все-таки? Я надеялась, что утряслось и вы начали как заново.... 27.12.2014 01:53:26, Атом
[пусто] 27.12.2014 02:00:43
Но ведь четкого плана нет? Пока у родителей? Эх, Таня, остыть бы... но очень понимаю, что если пойман второй раз, то "перевоспитать" безнадега.... Но люди живут по всякому, в том числе и на 2 семьи...и обеих жен любят...Не могу советовать, только пожалею... 27.12.2014 02:05:46, Атом
[пусто] 27.12.2014 02:08:28
Прелестно) Но жизнь она многообразна формами, плохо когда это многообразие бьет по тебе лично...
Хм, скажу цинично, но мужики хлипкие, потерял точку равновесия конструкции -не дай бог инфаркт словит ранний...
Однако, его еще и утешать надо...
Таня, не рвите душу себе, спокойная неделя у родителей -не думать/ не действовать/не вступать в переговоры, взять таймаут...потом с холодной головой принимать решения и искать мирные способы как разбегаться (поди полно имущества совместного и квартира и дача и прочее).
27.12.2014 02:16:42, Атом
[пусто] 27.12.2014 02:26:57
Надо сейчас успокоиться. Вы реально думаете, он горит желанием забирать детей? Нет, скорее всего, он хочет опять вернуться в удобную конструкцию, привычная жена, с которой тепло и уютно в общем доме, легкие шашни вне. Бузыкин, запутавшийся в дамах, не умеет отрубить, если там от нее, от той, идет шантаж "большой любовью".
Но жизнь продолжается все равно. даже если разведетесь- он будет к вам бегать, привязанность очень сильная.
Пока таймаут, всем успокоительного. Я надеюсь на ваш разум.
27.12.2014 02:36:38, Атом
[пусто] 27.12.2014 02:40:37
Последнее скажу, перед тем как уйти из инета на сегодня: не предавайте детей, они тоже будут в стрессе, а если наложится мамин уход одной, будет травма моральная, приравненная к тому что она бросила, мама, самое родное и дорогое что у них есть, точка опоры в жизни. Хоть и не маленькие, а все равно. Вы пока на эмоциях, очень понимаю. Но не забуду свой ужас в детстве, когда мама в попытке развода с папой предложила вариант чтоб он меня воспитывал, а она может и уйти. Выросла -поняла, что она так не сделала бы в реале . Но чувство горя, тогда затопившее меня, до сих пор остро помню. Родителей уж нет в живых, а чувство неприятия к ним за те события все равно остались.
Вы умница, вы все сделаете верно. квартиру можно поделить, а лучше его к фее, к родителям, или есть еще варианты типа квартира вам -дача его и т.д. Или продать все чохом к едрене фене и купить все заново в пропорциях.
27.12.2014 02:57:11, Атом
olga88
Жесть, так за вас переживала..
только прекратите с ними всякое общение, особенно с мадам.
постарайтесь переключиться, как скарлет о'хара: я подумаю об этом завтра. А теперь у нас на повестке дня - новый год. Погуляйте на полную катушку, думайте о себе , побалуйте чем-то. Пишите здесь, мы всегда поддержим, чем сможем.
27.12.2014 02:16:35, olga88
[пусто] 27.12.2014 01:56:50
[ссылка-1]
т.е. можно в мировой суд если вопросы заранее утрясены. У меня подруга недавно разводилась, на первое заседание были и она и БМ, написали заявление что повторное и окончательное заседание провести без их участия.
27.12.2014 01:57:37, Атом

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!