Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Belka67

Про местное вино

Почитала-почитала и пошла открыла бутылочку красного итальянского...купленного у нас здесь. Правда, девочке, которая объяву разместила, указали на дверь: ты не должна, ибо не можешь! Блинский блин! Я не верю тем, кто говорит, что в хорошем вине ниче не понимает, и вкуса не отличит, и не поймет... Его невозможно не почувствовать! Оно другое. Нет, не так оно ДРУГОЕ! А как пробка пахнет! А какой вкус-то... Пряный, но лёгкий... Ну, да, стоит не 330, но и в магазе за те деньги еще сильно напрячься надо, чтоб найти.
Про вкус и цвет я помню. Каждому не угодишь. Но, девы, вино и невино - понять разницу возможно ВСЕМ. И не спецы поймут, и не сомелье тоже поймут. Вы просто попробуйте)))))))))))

ЗЫ Описание к вину: Вино, воспетое в опере Моцарта "Дон Жуан". Я понимаю, кому-то это ни о чём. Но вино ЗБСТ.
26.12.2014 23:56:28,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мята
А я вообще больше всего люблю именно итальянские вина. У меня всегда дома есть. А грузинские, даже хорошие, не мое: выпить могу, но если есть выбор, то всегда возьму Италию. 27.12.2014 12:37:42, Мята
Belka67
Я тоже))) Они лёгкие. Испанские кислые. Французские...я их с Чеховым сравниваю (высоко, но не всем понятно) 27.12.2014 15:47:31, Belka67
Snusmumr
Татьяна, спасибо еще раз! Мне действительно очень радостно от ваших слов, т.к. я за это вино просто болею)) Лично знаю владельцев итальянцев, была у них на производстве, эта семья, которая любит свое дело и делает его очень хорошо! Я не разочаровалась ни в одной открытой бутылке. Конечно у каждого свои предпочтения и вкусы, но за качество этого вина я отвечаю. Спасибо и с наступающим вас!!! 27.12.2014 00:55:32, Snusmumr
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
ой, а можно вы мне в личку напишете, ооочень интересно)))) про ит. вино) 27.12.2014 14:52:21, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Snusmumr
Если вам правда интересно)), то напишите почту свою, я вам могу скинуть файл описание о Винодельне Gaierhof. А в общем про вино можно сказать (не только про итальянское), что дешевое хорошим не бывает, к сожалению; что в покупке вина нужно ориентироваться на дом/производитель- у хорошего производителя даже самые простые вина будут хорошего качества; что у каждого свой вкус-что одному кажется кислым, для другого будет абсолютно нейтральным, т.к. наши вкусовые рецепторы работаю по разному;связи с этим неплохо бы знать что из себя представляет каждый сорт винограда и какой вам лично нравится. Вобщем куча всяких мелочей в голове сложно уместить))) Простой выход таков - покупать вино в хороших магазинах, ориентируясь на выбор кавистов! Извините, что длинно.))
Про возможные следующие выкупы, может быть наверное так:
В конце января,начале февраля попробуем пособирать, (если будет интерес) к праздникам. Т.к. там желательно коробками выкупать(6 или 12 штук) нужно время будет.
Всех с наступающим!
27.12.2014 16:40:17, Snusmumr
Belka67
И Вас тоже! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, в смысле, на выкуп))) Если организуется, я с Вами))) 27.12.2014 01:03:06, Belka67
Lo.
а когда ты у нее успела цапнуть вино ? я тоже хочу. по-моему она в том году тоже что-то этакое собирала вместе с пантеркой 27.12.2014 00:00:50, Lo.
Belka67
Да, я даже ника ее не помню((( Она объяву разместила, я прочитала.... Всегда так боюсь на Г нарваться даже в магазах за большие деньги... А тут вот инфу прочла и подумала: хммм ... описание винодельни впечатляет, дай попробую... не так много потеряю, если не впечатлюсь. Но я впечатлилась.
Ща ник поищу.
27.12.2014 00:10:28, Belka67
Lo.
натуся или как-то похоже вроде ник пишется. если она. то вино у нее хорошее 27.12.2014 00:18:35, Lo.
Belka67
Нет. Ее зовут Елена Болошова. Единств. регу, кот. нашла - это вот эта:
[ссылка-1]
Ей на почту написала, не отвечает. Спит, наверно, уже.
27.12.2014 00:34:44, Belka67
Clumsy
мы про разные выкупы, наверное. 27.12.2014 00:46:04, Clumsy
Belka67
Наверно. Но я о своем выкупе не жалею))) 27.12.2014 00:47:39, Belka67
Clumsy
Наталька. Вино было отличное 27.12.2014 00:28:05, Clumsy
Lo.
точно наталька была все три бытулки у меня улетели. даже сверковь осталась довольна. а это уже чудо ))) 27.12.2014 00:38:37, Lo.
Енечка
У меня тогда 6 бутылок улетели :-)))) 27.12.2014 01:13:00, Енечка
Individuale
а еще будет? а сколько денГ? 27.12.2014 01:09:21, Individuale
Енечка
Кать, это было два года назад... Я брала игристое ооооооооочень приятное... 27.12.2014 01:16:23, Енечка
Красота в глаз.!
точно! и баталия еще была. знатно все тогда шашками и мётлами помахали. 27.12.2014 00:32:27, Красота в глаз.!
Clumsy
если б не баталия, нам бы и дальше могли б перепадать, думаю. Жалко, сами срубили сук 27.12.2014 11:28:24, Clumsy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!