Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Nikosa

нуууу с Новым годом!!!!

Приехали из "Метро" как с полчаса.
Девы,народ все метёт,в кассе час наверно простояли.И за чем я поехала,кучу денег оставила,а ведь нужно было только шампанское и икра...плак...а вроде все нужно,а вроде могла и обойтись.
Приехала и в конфу,а тут который день сыр-бор,а сегодня вообчеее(((((
Девы нууу Новый год,давайте по больше пазитива....
Вон детками хвастаются,я так за всех рада и вдруг одно рычание....
Не бросайтесь тапками,давайте про Новый год,ну хотя бы кто чего будет готовить,рецептиками поделимся.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!

С Новым годом!

26.12.2008 05:37:46, Nikosa

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Innulik
Спасибо большое!!! Вас тоже с Наступающим!!!!! Слушаю мелодию и на душе теплее и праздничнее становиться!!! 26.12.2008 12:52:56, Innulik
Ты прям как не сп-шница )) у нас тут этой икры хоть укушайся :) 26.12.2008 10:37:54, Mirinda
Nikosa
мэне много нэ надо,а за за парой банок тащиться ни куда не хочеться,Иришка-Маркизка уговорила,"поедем народу меньше будет".Агаааа,такие умные мы не одни...
26.12.2008 10:42:27, Nikosa
С наступающим и вас. Моя мечта такой шарик на новый год получить:)))). 26.12.2008 10:36:33, marika888
Lanvin-2008
Прям теперь не хочется закрывать ваш топик. музыка новогодняяяяяяя 26.12.2008 10:13:55, Lanvin-2008
MeDyZa
Вот из-за этого я почти перестала ездить в МЕТРО - последний раз заехали креветок купить - оставила 8.5 тыс непонятно на что, фигню абсолютно не нужную. Там сумашествие какое-то находит - видишь груженые тележки у других, и сам метешь с полок все. Я теперь на рынок преображенский ездить стала, по кошельку ощутимо дешевле, качество не хуже. 26.12.2008 09:46:57, MeDyZa
Elo4ka (Сходненская)
И вас с наступажищм Новым годом! Красивый шарик... 26.12.2008 09:11:50, Elo4ka (Сходненская)
Madam_sha
а по мне так сплошной позитифф, вон сообщение от Гади ниже, читала - уржалась над деуками... коры лепят и отжигают нипадеццки :)))
И вас с НГ, че готовить буду еще нинаю, но вот точно будут тарталетки с икрой мняммм...а мне большего и не надо :))
26.12.2008 08:06:44, Madam_sha
Мята
Я вчера была в 11 утра в Метро на Ленинградке - было не много народа. В некоторых кассах по 4-5 человек, а в некоторых по 2. Тоже зашла, практически, просто так, за фигней. Если бы было много народа, то ушла бы. 26.12.2008 07:30:43, Мята
ЭллиС
Таким ранним утром час простояли в очереди? Обалдеть... 26.12.2008 06:05:54, ЭллиС

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!