Девы,народ все метёт,в кассе час наверно простояли.И за чем я поехала,кучу денег оставила,а ведь нужно было только шампанское и икра...плак...а вроде все нужно,а вроде могла и обойтись.
Приехала и в конфу,а тут который день сыр-бор,а сегодня вообчеее(((((
Девы нууу Новый год,давайте по больше пазитива....
Вон детками хвастаются,я так за всех рада и вдруг одно рычание....
Не бросайтесь тапками,давайте про Новый год,ну хотя бы кто чего будет готовить,рецептиками поделимся.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!

С Новым годом!
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ты прям как не сп-шница )) у нас тут этой икры хоть укушайся :)
26.12.2008 10:37:54, Mirinda
мэне много нэ надо,а за за парой банок тащиться ни куда не хочеться,Иришка-Маркизка уговорила,"поедем народу меньше будет".Агаааа,такие умные мы не одни...
26.12.2008 10:42:27, Nikosa

26.12.2008 10:42:27, Nikosa
С наступающим и вас. Моя мечта такой шарик на новый год получить:)))).
26.12.2008 10:36:33, marika888

И вас с НГ, че готовить буду еще нинаю, но вот точно будут тарталетки с икрой мняммм...а мне большего и не надо :))
26.12.2008 08:06:44, Madam_sha

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
© 2000-2025, 7я.ру
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.