Что ж такое, глаза не открываются, все дни по снегу-темноте летала и жужжала, тут то ли отходняк то ли что... Есть такие кто тоже спит на лету?
или пойти антигриппину тяпнуть, ибо не дело это....
или погода все таки?
Раздел: -- посиделки

Глаза не открыть... а ведь вроде солнце. Вы как?
26.12.2014 13:23:38, & CoSKODAff18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В среду до обеда провалилась под дрель и пилу. Четверг - утро вообще выпало из жизни - рухнула, как ребенка в школу отправила. Телефон сел в это время :)) И вечером вырубилась в 8(!!) вечера. Очнулась в 2:30 - муж спит, ребенок спит, комп работает :)) /Оказывается, они меня пытались добудиться - я НЕ помню ВООБЩЕ!/ Выключила комп и упала дальше. Так проспала сегодня 4(!!!) будильника с двух телефонов, муж пнул без пяти восемь. Я по цепочке пнула сына, он пулей собрался, благо теперь в школу 2 минуты идти. Так самое ужасное, что я и сейчас хочу спаааать.... 26.12.2014 13:51:05, stvetavan(в системе september2003)
Девочки как хорошо' что вы есть:) я думала одна такая сплю:)
26.12.2014 16:00:10, Австралийская Ехидна

Хотя с беременностью было похоже :) - сдавала зимнюю сессию... во сне буквально :)))) 26.12.2014 14:13:07, stvetavan(в системе september2003)

Ща детей нагуляю, куплю им пицу,сама в аптеку,седня там20% скидки у нас.
потом себе вкусняху и домой, кино смотреть 26.12.2014 13:36:58, пАрАлоновая котлета
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.